Сначала нарастить волосы потом мелирование или сначала мелирование и мелирование волос для наращивания а потом непосредственно само наращивание?
Сначала нарастить волосы потом мелирование или сначала мелирование и мелирование волос для наращивания а потом непосредственно само наращивание?
вам нужно сначала купить натуральные волосы, потом их нарастить, и вместе со своими красить, или мелировать. Самое важное — чтоб волосы натуральные были. Я не мелировалась, но просто наращивала 2 недели назад. Обзвонила, наверное, всю Москву)))) в поисках более дешевой цены. Но нашла, недорого, и оттенков очень много! вот здесь, в ВолосЛюксе,
мне девочки помогли подобрать — от своих не отличишь. Такие и прокрасятся одинаково с вашими родными волосами.
вообще проще самой промелироваться и купить мелированые пряди. но можно и после на наращивания.
сначала промеллируйтесь потом наращивайте
Насколько я знаю, наращенные волосы нельзя мелировать. Окрашивать тон-в-тон или темнее можно, но осветлять — нельзя. Тогда уж лучше выбеленные пряди купить в вперемешку с темными.