Помогите советом.ужасно после рождения сына выпадают волосы.пью компливит йодомарин апилак драже.капсулы против выпадения волос втираю в голову.Ничего не помогает!!! Подскажите что лучше принимать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
после родов так бывает. Мне еще ситуацию немного исправил эликсир lundenilona, маски с ним делала, волосы стали выпадать меньше
Пожаловаться
Елена

к эндокринологу пойдите

Пожаловаться
Екатерина
Ничего. Гормоны придут в норму- все нарастет
Пожаловаться
Ольга Мутовина

ничем Вика, к сожалению волосам не помочь(((

Пожаловаться
Дарья

у меня выпадали волосы, очень сильно, причем я не рожала, все гормоны проверяла, все в норме, врач развела руками, прочитала здесь на сайте что нейромультивит помогает, попробовала, действительно помогает) к нему еще благомин витамин Н сейчас принимаю… как итог-раньше клоки в ванной были когда мылась, сейчас 1-2 волоса

Пожаловаться
Олян

Ничего, само пройдет. В 3 месяца так полезли, думала, вообще ничего не останется.

Пожаловаться
Екатерина
Эх… тоже мучаюсь, голову мыть страшно… Пью витамины аевит и пентовит, и шампунь алерана (кстати очень нравится)
Пожаловаться
Виктория Уханаева
Екатерина 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Анна

Консультировалась с врачем, сказал что это нормально после родов, тем более если вг) если до года не пройдет тогда к врачу) у меня тоже прям клочками вылезали думала лысой буду? шас просто 6,5 месяц тьфу тьфу уже не так сильно лежут. Но я начала каждое утро кушать семена чиа с молоком в них много кальция

Пожаловаться
Виктория Уханаева
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана
Вот тут пишут само пройдёт, так три волосины останется пока пройдёт! Я вот это уже дважды пережила, страшно в зеркало потом было смотреть! Сейчас вроде не падают. Всю беременность и потом, без перерыва пью перфектил. Лучше витаминов против выпадения нет.
Пожаловаться
Виктория Уханаева
Светлана 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Новелла
Витрум для волос.Вообще волосы у всех выпадаю после родов, гармоны восстанавливаются
Пожаловаться
Виктория Уханаева
Новелла 

Спасибо

Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Мне ни чего не помогло. Нормализовалось к 1.6 дочкиным.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Ничего.они по-любому выпадут сколько им нужно.
Пожаловаться
Мурррка

НИЧЕГО. пройдет, само.