Помогите советом.ужасно после рождения сына выпадают волосы.пью компливит йодомарин апилак драже.капсулы против выпадения волос втираю в голову.Ничего не помогает!!! Подскажите что лучше принимать
Помогите советом.ужасно после рождения сына выпадают волосы.пью компливит йодомарин апилак драже.капсулы против выпадения волос втираю в голову.Ничего не помогает!!! Подскажите что лучше принимать
к эндокринологу пойдите
ничем Вика, к сожалению волосам не помочь(((
у меня выпадали волосы, очень сильно, причем я не рожала, все гормоны проверяла, все в норме, врач развела руками, прочитала здесь на сайте что нейромультивит помогает, попробовала, действительно помогает) к нему еще благомин витамин Н сейчас принимаю… как итог-раньше клоки в ванной были когда мылась, сейчас 1-2 волоса
Ничего, само пройдет. В 3 месяца так полезли, думала, вообще ничего не останется.
Спасибо попробую
Консультировалась с врачем, сказал что это нормально после родов, тем более если вг) если до года не пройдет тогда к врачу) у меня тоже прям клочками вылезали думала лысой буду? шас просто 6,5 месяц тьфу тьфу уже не так сильно лежут. Но я начала каждое утро кушать семена чиа с молоком в них много кальция
Спасибо
Спасибо попробую
Спасибо
Мне ни чего не помогло. Нормализовалось к 1.6 дочкиным.
НИЧЕГО. пройдет, само.