Посоветуйте пожалуйста крем для лица

Начались холода, кожа очень сильно сохнет((( у меня все закончилось, нужно идти покупать новый уход. То что я уже пробовала мне не очень понравилось (нивея, гарньер, натура сиб, чистая линия, эйвонские крема) Нужен хороший увлажняющий крем, и средство вокруг глаз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДракоши

в холодные месяца нужны питательные кремЫ.

Пожаловаться
Мамочка
Корейский Тони Моли.В коробочке в виде красного яблока.Я подсела на Корею...)Действительно радует их продукция.Вот сейчас с нетерпением жду посылку!!!!))
Пожаловаться
Tatiana

Я недавно наткнулась на одну линию косметики, купилу у них маски. Эти маски используют в салонах красоты, мне понравилась, очень хорошая. При том, что кожа у меня действительно сложная. Хочу теперь еще крем увоажняющий у них купить, начиталась хороших отзывов. Посмотрите тоже в интернете, косметика Teana

Пожаловаться
Наталья
Крем просто класс!!!
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Елена
Спасаюсь только биодерма сенсибио риш для сухой и очень сухой кожи
Пожаловаться
Ля рош посэ
Пожаловаться
Кристи

Просто неправильный уход.Утром надо увлажнять, а перед сном питать! У меня раньше всегда шелушилась.Купила серию чистая линия(до этого много пробывала от дешевых до дорогих) и сейчас кожа хорошая.

Пожаловаться
Регина

у меня увлажняющий концентрат от черного жемчуга, очень нравитсяно он антивозрастной

Пожаловаться
Анастасия

Я последний раз купила гель увлажняющий корейская косметика, мне очень понравился.

Пожаловаться
Натали

Я вот что покупала Удалите --------

Ничего не помогало до него. Можно в крем добавлять а можно и мазать

Пожаловаться
Маруся
Почитай на сайте о гринмаме, у них много чего хорошего есть, можно индивидуально подобрать. В цимусе неплохой выбор их косметики( 15числа день красоты- все для красоты и по уходу со ск.15%)
Пожаловаться
Юлия
Маруся 
А мне Лореаль нравится с матирующим эффектом и увлажняет и цвет лица делает более ровным
Пожаловаться
Мне нравятся для рук бархатные ручки) А для тела пользуюсь увлажняющим крем -суфле чёрный жемчуг) пахнет оч вкусно и увлажняет отлично, и для молодой кожи)
Пожаловаться
KroshkaEnot

Сейчас увлажняющие нельзя, особенно для сухой. У меня сейчас либре дерм, вроде норм. Тоже сухая, даже очень.

Пожаловаться
Инна
Возьмите если финансово посильно ля рош позе, супер крема для лица и для век. Гипоаллергенные.

Если нет — детский крем от ветра и непогоды Бюбхен, шикарный

Пожаловаться
Алена Алена
Инна 

сыну надо кстати такой купить, спасибо))

Пожаловаться
Инна
Алена Алена 
На здоровье!!!
Показать ещё