Когда у меня был период сильных высыпаний, как в переходный возраст опять попала, зинерит очень помог. Сейчас ситуация получше, но все же иногда мелкие прыщики появляются. Ни на что не надеясь, купила дешевый крем чистая линия с цинком. Вот уже две недели пользуюсь, не высыпает ничего.
Будьте аккуратны с кремами виши, гарньер и пр.! Они гормональные. Нигде производитель об этом не пишет, естественно, но многие об этом знают. Мне лично сказал дерматолог в больнице
Я косметолога посещаю, с ней подбирали. Мне идеально подошла линейка, кому-то абсолютно не подходит ) иди к косметологу )) раньше ещё змеепитомник пользовалась, помогал
Я ещё до того, как к косметологу начала ходить им пользовалась, у меня блин как второй переходный период был, обсыпалась вся прыщами, мазала пока не прошло ))) больше ничего не помогало
Я ходила к дерматологу она меня направила на Даресваль, хожу сейчас. Салициловым спиртом 2% протирать лицо утром и через пол часа наносить Циновит гель по инструкции. Витамины пью. И направила к эндокринологу чтобы она направила на анализы на гормоны. Ни какими кремами не пользуюсь сейчас. Все процедуры начала делать с четверга, но у меня оогромные прыщи и болючие, и пятна от них остаются. Вижу что помогает.
Синтомициновая мазь! Супер вещь, убирает воспаления, и пятна заодно от старых прыщиков. Но пользоваться ей нужно недели 2, потом перерыв, привыкание идет, и уже не помогает. И когда нанесете, не пугайтесь, что красные пятна будут)) они через пять минут проходят)) это у мази спец.эффект такой)) стоит она копейки)
Виши нормадерм ночной мне помогал, успокаивал покраснения и лишнюю жирность.А маскировать брала тоналку Виши Идеалия, но у меня были мелкие прыщички и иногда кое-где крупные.А от всего этого дела помог Зинерит, избавилась за один курс
Будьте аккуратны с кремами виши, гарньер и пр.! Они гормональные. Нигде производитель об этом не пишет, естественно, но многие об этом знают. Мне лично сказал дерматолог в больнице
зинерит хорошее средство.сама пользовалась.
Виши, ля рош позе
Ла Рош Позэ. Серия Эфаклар
Точечно далацин
Из проф дифферин, базирон (мне не подошёл, сушит очень).
А вообще, устраните внутреннюю причину-устранитесь прыщи, проверено на себе
+1.)) у меня тестостерон высоковат был.
Я ходила к дерматологу она меня направила на Даресваль, хожу сейчас. Салициловым спиртом 2% протирать лицо утром и через пол часа наносить Циновит гель по инструкции. Витамины пью. И направила к эндокринологу чтобы она направила на анализы на гормоны. Ни какими кремами не пользуюсь сейчас. Все процедуры начала делать с четверга, но у меня оогромные прыщи и болючие, и пятна от них остаются. Вижу что помогает.
Мне до беременности очень хорошо помогал ЗЕНЕРИТ, шикарное средство
протираю раствором соды лицо