История такая — татуаж выцвел — не успела сделать до беременности. И после беременности т.к. кормить буду мастер сказала не раньше чем через пол года возьмусь (почему объяснять не буду) противницы татуажа — вам мимо.
Свои брови ооочень редкие и очень светлые. Пока мажу касторовым маслом — хочу максимально отрастить их и придать форму нормальную, а то забросила что то их малость. Ну так вот. Думаю что буду теперь красить — все же лучше чем совсем как будто без них. И у меня возникли вопросы. 1. Какой краской пользуетесь вы? 2. Сколько она держится? 3. Чем наносите краску? 4. Была ли на какую то краску аллергия?
Теперь крашу фирмы Капус.Они и для волос есть-стойкость-супер.
Купите краску Рефектоцил(у нас 350р+окислитель 200р). Это профессиональная краска. Держится до 4 недель. Крашу своим девочкам бровки и реснички на ламинировании.
у нас в салоне эта процедура в среднем стоит 500 р, зато сделают так, что на месяц можно забыть о бровях, и ровно и красиво)
Дома когда то делала сама, лучшая краска игора. но сходив один раз к профессионалу, что то не хочется больше самой делать))))
я раньше (до татуажа) Эстель пользовалась тоже. Татуаж и во время Б и после Б, и во время кормления делала, все отлично! не вышел пигмент. Боли как всегда не чувствовала, уснула даже разок
эстель
эстель наношу кисточкой тоненькой
Есть спец для бровей и ресниц в салонах продается там и косточка и маленькая штучка в которой разводить краску. И по цвету разная я коричневую покупаю и года на 2 хватает!!!
игора, держится 2 недели, наношу палочкой специальной осталась от прошлой краски эстель.