Окраска бровей и ресниц - тем кто делает сам

История такая — татуаж выцвел — не успела сделать до беременности. И после беременности т.к. кормить буду мастер сказала не раньше чем через пол года возьмусь (почему объяснять не буду) противницы татуажа — вам мимо.

Свои брови ооочень редкие и очень светлые. Пока мажу касторовым маслом — хочу максимально отрастить их и придать форму нормальную, а то забросила что то их малость. Ну так вот. Думаю что буду теперь красить — все же лучше чем совсем как будто без них. И у меня возникли вопросы. 1. Какой краской пользуетесь вы? 2. Сколько она держится? 3. Чем наносите краску? 4. Была ли на какую то краску аллергия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенька
Раньше красила Эстель, но смывалась быстро.

Теперь крашу фирмы Капус.Они и для волос есть-стойкость-супер.

Пожаловаться
Анна
Пробовала 3 разные фирмы. Названия не помню. покупала в Ашане. Аллергии не было ни на одну. Брови держатся не плохо, а ресницы довольно быстро светлеют (особенно нижние) и выпадают
Пожаловаться
Кристина Милая
Эстель энигма, неделя держится
Пожаловаться
ОкуневаЯ

Купите краску Рефектоцил(у нас 350р+окислитель 200р). Это профессиональная краска. Держится до 4 недель. Крашу своим девочкам бровки и реснички на ламинировании.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
ОкуневаЯ 
Спасибо поищу у нас)
Пожаловаться
Мама

у нас в салоне эта процедура в среднем стоит 500 р, зато сделают так, что на месяц можно забыть о бровях, и ровно и красиво)

Дома когда то делала сама, лучшая краска игора. но сходив один раз к профессионалу, что то не хочется больше самой делать))))

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Мама 
Мне лень идти у нас еще дешевле)) дома полежать можно хотя бы) да и скоро мне не до пробежек до салонов будет) нужно что то в домашних условиях)
Пожаловаться
Арина
Эстель, хватает на 2 недели, палочка в наборе, аллергии не было
Пожаловаться
Александра
Роколор краска для бровей и ресниц) мне нравится, держится около 2-3 недель, хватает оооооочень надолго. И цена небольшая 400-500 тг где-то)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Александра 
Посмотрела оттенок у эстель очень понравился. Вот думаю где ее найти теперь
Пожаловаться
Александра
Анастасия Дюдина 
Она у нас в основном в салонах красоты продается, около 700-800 тг.
Пожаловаться
Александра
Анастасия Дюдина 
на вокзале-1 есть салон Kuze, может видела, вот у них есть продукция Эстель.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Александра 
Да сегодня зайду к мастеру около дома, она обычно всякую всячину такую продает
Пожаловаться
Александра
Анастасия Дюдина 
Присмотрись еще к Роколор) очень хорошая)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Александра 
Мне надо без рыжины) коричневый с пеплом цвет желательно) ну я посмотрю пототзывам что там
Пожаловаться
Александра
Анастасия Дюдина 
Да она вообще без рыжины)) сама терпеть не могу такие оттенки)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Александра 
Посмотрю, спасибо)
Пожаловаться
Елена
Раньше тоже эстель пользовалась пока не купила краску рефектоцил! Все! Теперь только она! Не сравнится с эстель по стойкости и результату)
Пожаловаться
Алла МурашкоДеньщикова

я раньше (до татуажа) Эстель пользовалась тоже. Татуаж и во время Б и после Б, и во время кормления делала, все отлично! не вышел пигмент. Боли как всегда не чувствовала, уснула даже разок

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Алла МурашкоДеньщикова 
Не я боль хорошо чувствую. Организм такой))) мастер рисковать не хочет, а к другому я не пойду. У меня краска для волос то и без беременности порой не берется))) поэтому нафтг нафиг)) пигмент то и не выйдет, а вот неожиданный цвет дать легко может)))
Пожаловаться
Мария
Есть в сп закупках гель маркер, как раз для вашего случая, рисуешь и долго ходишь
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Мария 
Нет, мне именно надо для бровей и ресниц краску, волоски окрашивать что бы)
Пожаловаться
Мария
Анастасия Дюдина 
Естель, там все в комплекте, проф косметика
Пожаловаться
Paprika

эстель

Пожаловаться
Тэси

эстель наношу кисточкой тоненькой

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Эстель крашу
Пожаловаться
Екатерина

Есть спец для бровей и ресниц в салонах продается там и косточка и маленькая штучка в которой разводить краску. И по цвету разная я коричневую покупаю и года на 2 хватает!!!

Пожаловаться
llll

игора, держится 2 недели, наношу палочкой специальной осталась от прошлой краски эстель.

Показать ещё