Краска для волос!

@Девочки, я крашу волосы в последнее время одной и той же краской Estel, оттенок «Шоколад». Так вот, при окрашивании цвет получается очень насыщенный, почти черный! А потом довольно быстро смывается и волосы становятся красного оттенка! Вот этот оттенок меня бесит!Мне хочется, чтобы волосы были коричневого шоколадного цвета и не давали красный отлив! Может кто-нибудь знает такую краску, которая удовлетворит мои желания? Или такой краски не существует?

чИта
010481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девчонки!!! нашла прекрасный способ подобрать абсолютно любую прическу к любому торжеству, короче здесь читайте кстати сейчас особенно актуально, скоро НОВЫЙ ГОД!!!

Пожаловаться
ШальнойАнгел
я тоже крашусь эстель проф. блондинистые варианты-держаться супер! А вот в брюнетку не могу перекраситься никак! покрашусь-все отлично, но через неделю где волосы осветленные быстро смывается цвет( Мне вообще всегда было сложно перекрыть блон-тк волос пустой-краска плохо держится.
Пожаловаться
чИта
Да, я мелирование только раза с 6 смогла закрасить!
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Матрикс попробуйте без аммиака
Пожаловаться
Inna null
Мне эстель нравиться 571 цвет он без красного оттенка – меня тоже бесит когда красный вылезал – теперь нормуль! Последний раз – месяц назад где то красилась шварцкопф игора – но мне не нравиться тон слушком темный + тоже краска смывается (5номер) – надо другой попробовать но не буду – эстель мне лучше подходит.
Пожаловаться
чИта
Спасибо, надо будет этот оттенок попробовать!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
странные люди)))))))хотят золотой цвет и не хотят быть желтыми, выбирают цвет из красной  палитры и не хотят быть красными)))))))))))веселые блин)))))))
если краска смывается-радуйтесь! ваши волосы остаются максимально здоровы)
сходите к колористу-они дают точные советы по типу волос со всеми вытекающими)
Пожаловаться
чИта
Да я и крашусь только в салоне и мы перепробовали уже все! Смешивали разные оттенки! Но результат один и тот же! Мне мой мастер говорит, что это пигмент моих волос так реагирует с краской! А мне интересно, действительно ли так? Просто этот салон работает только с фирмой Estel, другими красками я не пользовалась! Вот и интересуюсь!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
если так, то это действительно пигмент.у разных людей преобладают разные.порой приходит девушка блондинкой стать а уходит-ципой.ну не берет краска волосы.мелирование, может замечали, у одних белые пряди у других-желтые.та же проблема.и тут хоть на изнанку вывернись-ничего не поможет в борьбе с пигментом.
попробуйте краски концепт, лонда, индола(она не оч и не всем но мало ли..)
Пожаловаться
чИта
Спасибо большое! Вот про желтое мелирование – это моя тема! Я ходила с ним лет 10 и ни разу пряди белыми не получались! Только при помощи оттеночных средств, но это временный эффект! Попробую что-нибудь сделать, не получится – значит судьба )))