Сколько капсул витамина а и е в крем? 27 октября 2015 14:42 Хочу обоготить его малость, осталось пол баночки крема (25 мл примернр) сколько добавить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим9 лет Алматы Вы лучше не в баночку добавляйте, а перед тем как на лицо нанести, по 1 капельке)) так лучше будет, еще очень классно эфирные масла добавлять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза а я читала что во время Б лучше избегать крема с витамином а ПожаловатьсяСкопировать ссылку соня егор11 летмиша9 лет Губкин если не ошибаюсь то витамин наносят перед пременением себе на ладонь и чуть чуть крема и на лицо. а вот в банку не знаю. Следующая статьяВопросы по коррекции наращенных волосАктуальные постыпапилломы на шейке матки лечениепонос утром беременностьпантоган от срыгивания
а я читала что во время Б лучше избегать крема с витамином а
если не ошибаюсь то витамин наносят перед пременением себе на ладонь и чуть чуть крема и на лицо. а вот в банку не знаю.