зимние сапоги 14 ноября 2011 17:34 @кто где покупал или будет покупать зимние сапоги???? хочу вот кожаные и с мехом чтоб были Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Девчонки!!! нашла прекрасный способ подобрать абсолютно любую прическу к любому торжеству, короче здесь читайте кстати сейчас особенно актуально, скоро НОВЫЙ ГОД!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 лет Москва Я купила в магазине Centro (сейчас рекламируют постоянно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Димочка14 лет Москва там просто все из кож зам, а хочется настоящую!!! и меха там нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 лет Москва Терволина тогда )))) Я там кожаные брала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виола Пётр13 лет Москва Вчера купила кожаные боты Loriblu на натуральном меху, кожа очень мягкая. Покупала в Рандеву, там на многие модельки скидка 10% и ценник нормальный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорь15 летВалерия11 лет Москва последнее время покупаю только в параногасе, стоят дорого, но ничего не болит, нигде не трет, качество супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва я в центр обуви купила замшевые с мехом… типа батфорт) мне нравится и подошва резиновая не скольхзкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет У меня кожаные с мехом, но я в них мерзну, в итоге гуляю в Коламбии Предыдущая статьяобувь и сумки от mascotteАктуальные постывопрос о личноманкета для беременных в женской консультации
Вчера купила кожаные боты Loriblu на натуральном меху, кожа очень мягкая. Покупала в Рандеву, там на многие модельки скидка 10% и ценник нормальный)))