кто рожает перед новым годом…

*кто рожает перед новым годом или рожали и выписались перед нг, вы отмечали новый год хоть как то, приходили ли друзья, наряжались или это не реально с новорожденным?

Елена
015715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Я родила в прошлом году 30 декабря, новый год встречали вдвоем с малышкой в палате. Всем известно – как встретишь НГ, так его и проведешь! Вот и получилось -  весь год одна с ребенком и вожусь, муж то в командировках, то просто на работе. Этот новый год решено встречать при полном параде и в шумной компании друзей))))
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
у меня знакомая родила в прошлом году 24 декабря. отмечали с семьей, говорит все вкусняшки ели, а она с куском вареной говядины)))))))) Очень обидно было))))))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
Леночка! Тут что новый год что просто будни все равно есть ничего нельзя)))))))) я вот например повешусь скоро уже)))))))))))) ем кефир говядину гречку и картошку и все… только начала яблоки печеные есть недавно, а она у меня все равно красная вся
Пожаловаться
Танюшка

Эт точно))) еще какие подарочки)))

Вот только бы до НГ домой попасть, уж не хотелось бы в роддоме задерживаться

Пожаловаться
Юлия
я тоже думала над этим вопросом… А вообще нам всем, кто на этой неделе придётся рожать до нового года… подарочки все себе сделаем!
Пожаловаться
Катюшка
я родила 28 декабря на 3 нед ранше ПДР, поэтому планов было куча, но...))) нас выписали 31 числа часа в 3 дня)) пока дома с сыночком разместились, прикинули что к чему уже и вечер)) все кто нас встречал поразходились по домам а мы с мужем и сыном остались сами)) новый 2011 год встречали как раз в кровати с сисей во рту))) и именно такой новый год на всю жизнь запомнится))) 
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
счастливая
я родила 28 дек и домой попала 2,01,2009
Пожаловаться
Liss

вот я этого так боялась))) в итоге перевалила за НГ и у нас была выписка в Старый Новый Год. Мы отметили и выписку, и старый НГ заодно – реально, т.к. ребенок спит все время.

Мне кажется НГ непосредственно в роддоме – это прикольно))) Это из области «бывает раз в жизни» и то не у всех.

Пожаловаться
Наташа
У меня ПДР-30декабря, так что возможно Новый год буду встречать с малышиком в родильной палатеА вообще, мне кажется, ребенок не помешает посидеть на праздник с друзьями.
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
У меня ПДР 28 декабря, посмотрим что получится))))
Пожаловаться
Раиса
27 декабря родила, 31нас выписали. А почему вы думаете, что не сможете отметить? – новорожденный почти все время спит
Пожаловаться
Елена
только если дома в халате мне кажется то да
Пожаловаться
Раиса
конечно дома. Я просто сомневаюсь, что вы сами захотите куда-то пойти, когда рядом такое счастье. Мы с мужем выходили на часик на улицу, а за дочкой бабушка с дедушкой присматривали в это время (а она спала). Посидели до 5 утра и спать пошли. Но не обязательно же в халате – нас хоть и выписали 31 декабря, но я была при полном параде на НГ