СПАСИТЕ ДЕВОЧКИ МОЮ ШЕВЕЛЮРУ!!!

@Вот хочется придать вид ухоженый волосам, а это вид у меня получается только пока с помощью утюга для выпремления, свои волосы от природы прямые, но когда утюжком пройдёшь прям вообще идеально лежат, но как вы понимаете это только видемость… хочу чтоб волосы сами высыхали (без фена) чтоб выглядели хорошо (без утюга) и как этого всего достичь, чем голову мыть, вы вообще что лучше думаете чем проще тем лучше, и незначит если дороже то эффеективнее, только за имя платить, я имею ввиду маски, бальзамы, шампуни и т.д. что лучше профф. или обычные типо «чистая линия», «сто рецептов красоты» и т.д, или сами из подручных средств маски делаете? что лучше, что эффективнее для вас? посоветуйте, ещё лезут жутко волосы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я пользуюсь

и никаких фенов и утюжков, вымыть, когда наполовину высохнуть аккуратно расчесать и вообще расчесывать почаще и перед сном, тогда волосы более гладкие и послушные будут

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а что за фирма? и цена?
Пожаловаться
Ольга Юркина
думаю либо фен либо утюжок-так не бывает чтобы мокрые волосы расчесал и они лежат ровно и красивоно я использую бальзам для выпрямления волос от нивеа-классная вещь. тогда можно просто феном высушить и утюжок не нужен. а еще нравится мгновеная маска от гарньер! раз в неделю ей пользуюсь. и шампунем тоже гарньер. мне оч нравится
Пожаловаться
Олеся
шампунь вам надо самой подбирать методом проб. у всех волосы разные. у меня волнистые, после мытья, как одуванчик. не все средства помогают для того, чтобы они ровно лежали. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я чег отолкьо не делаю для волос! и все равно пользуюсь и феном и утюгом для норм. вида, это уж не обойтись без них! по крайней мере совсем мне.

делаю: делаю маска из глины смешанная с желтком, придает волосам блеск, избавляет от перхоти, питает и вес такое. шампунь натура сиберика, прост омою естественно.потом маска беларусской фирмы биэлит, зеленая банка такая, стоит в районе 100р, от выпадения грязевая, следом бальзам для волос натура сиберика (маску и бальзам держу минимум по 15 минут, эффект так лучше), и завершающий этап- ополаскивание волос отваром крапивы, волосы крепче гуще и быстрее растут и от перхоти помогает.

Пожаловаться
настя
я только нумеро пользуюсь и маской и шампунем.но волосы только с укладкой нормально выглядят.но невыпадают
Пожаловаться
Елена
Вчера видела по телеку и попробовала: Взять в аптеке ампулы с витамином Е и Б6, добавить содержимое ампул (одну такую, одну такую) в шампунь и помыть голову как обычно! Сегодня встала, даже не поверила! Такие волосы гладкие, блестят!!! Офигенно, вобщем! Советую!
Пожаловаться
а каие ампулы, уколы которые чтоли,?
Пожаловаться
Елена
Да, как для уколов! В аптеке скажете, они поймут!
Пожаловаться
Ириша
О))) Тоже попробую)))
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Я тож так делаю!!! Только витамин Е  беру капсулками, такие красненькие шарики, прокалываю и выдавливаю содержимое!!! тож нравится
Пожаловаться
ЗлаяЖена
кератиновое выпрямление волос