что делать с кожей если она в ужасном состоянии???? хелп!!!

морщинки уже появляются, на лбу даже при расслабленных мышцах они есть!!!((( я в печали!!!!((( а мне всего 27!!!

готова уже на уколы красоты!!!

кто что посоветует реально действенное????

если уколы, то какие лучше всего и при этом безвредные???

а то мне кажется пора подтяжку лица делать мне((

вот такую кожу хочу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
уколы всегда успеете. Попробуйте сначала сделать акцент на увлажнение — маски крема, из покупных мне у lundenilona нравятся — увлажняет отлично. И кожа стала намного лучше.
Пожаловаться
Светлана

у меня под глазками морщинки из-за косметики(

Пожаловаться
Лина
А мне всего 20 и вы не представляете какая жесть у меня на лице… носогубки, межбровка, овал поплыл ((хоть иди и вся обколись
Пожаловаться
Светланка
а что вы с этим делать собираетесь?
Пожаловаться
Лина
Буду узнавать про всякие процедуры, колоть точно пока не буду даже безобидную гиалуронку.Сейчас луплю себя каждое утро тыльной стороной ладоней (говорят хорошо помогает, для упругости ) мажусь льдом и увлажняющие крема
Пожаловаться
Off

Фейсбилдинг.

Пожаловаться
Светланка
а вы лично пробовали???
Пожаловаться
Off
Ну, у меня пока только " гусиные лапки"- улыбаюсь часто. Но, мне кажется, что они поменьше стали. Может, конечно, самовнушение))) Вы отзывы почитайте, чтобы ориентироваться на мнение не одного человека)
Пожаловаться
Мэри Чери

Почему рано ботокс? Его и в 25 можно колоть) Если квалифицированный врач будет колоть, то ничего страшного нет)

Пожаловаться
Светланка

потому что к нему кожа привыкает!!! и за 15 лет использования(а мне будет тогда не так уж и много, 42!!!)он может уже не помочь!

Пожаловаться
Мэри Чери
Если разумно использовать, то привыкания нет, а накопительный эффект есть. Вы не путайте мимику и тургор кожи, в 42 года у вас уже будет естественное старение и расслабления мышц уже не достаточно будет, тут без филлиров не обойтись. Но если сейчас начать колоть ботокс, то запущенного состояния кожи не будет.
Пожаловаться
Николь
Ухаживать)

Фейсбилдинг попробуйте, через месяц будет результат.

Маски, тоник, крем ночной и дневной. Для век.

Можете купить масло розы и наносить на ночь.

Никогда не ложится с макияжем.

У меня есть ночная маска клиник, очень хорошая.

Пожаловаться
Светланка
как раз генетика у меня нормальная! маме 43, кожа в очень хорошем состоянии! пользуется она куучей непонятных кремов правда… папа тоже лет на 10 моложе выглядит, чем ему есть

так что я в соседей))

Пожаловаться
Светланка
тьфу маме 45
Пожаловаться
Николь
Ну-ну. Поэтому у дорогих ухоженных женщин прекрасная генетика. Купили наверное)

Я не спорю, что бывает кожа, хоть что делай будет не очень. Но и если не ухаживать, любая кожа придет к плачевному состоянию.

Пожаловаться
Николь
Да, но не в 27. И это уродство не следить за собой и бежать к косметологу раз в 3 месяца и говорить сделай меня красивой.

Всё равно что, модно ходить в спорт зал, а можно сделать косметические процедуры или сразу под скальпель лечь.

Пожаловаться
Николь
Косметолог нужен, но и от себя нужно тоже требовать усилий.
Пожаловаться
Николь
Каждый останется при своем мнении)
Пожаловаться
Яна
Я тоже задумалась об уколах красоты. На лбу появились 2 морщинки, правда мне 34. Но пока все таки решила кремами и сыворотками. Уже месяц пользуюсь, получше. Тут недавно знакомого встретила, давно не виделись. Он сказал что я по молодела. Ну дай бог. Сегодня новую серию сывороток привезли, для удаления пигментных пятен и выравнивания цвета кожи. Посмотрим что будет.
Пожаловаться
Светланка
а что за сыворотки???
Пожаловаться
Яна
Да виши купила. И сыворотки, крема, очищение. Раньше пользовалась Шанель, всегда покупала за границей. 3 года назад муж стал не выездным, купила у нас один раз, такое Г за приличные деньги. Знакомая посоветовала Мэри Кей, год пользовалась эффекта ноль. Ну и решила вспомнить студенческие годы, купила виши. И в принципе довольна.
Пожаловаться
Настя Мазурова
Уколы не безвредны сделав раз придется перейти только на них, мне 23 и тоже морщины на лбу, но от этого не стала менее прекраснее)))
Пожаловаться
Анна Кирилла
Попробуйте начать с пилинга. Сейчас как раз подходящее время года для него.
Пожаловаться
Светланка
попробовала один раз… хе-ня какая то… простите!!! хочется что то действенное и что бы не больше 10 тыс за курс!!!
Пожаловаться
Ксения
Да ну бросьте девушка красивая кожа не идеальная видно невооруженным глазом.мне 27 получше но сейчас гв и прыщи бесиииит жутко и от недосыпа морщинки под глазами появились буду колоться как закончу гв.и вам советуб
Пожаловаться
Lana

Я тоже подумала что это фотка автора, думала написать «вы издеваетесь» :)

Пожаловаться
Marka

с расширенными порами и комедонами?)) а если серьезно, то ботокс можно, но лучше оттяните этот момент

Пожаловаться
Юлия

Морщины??? где????

Пожаловаться
Светланка
это то что я хочу! это вообще актриса на фотке!
Пожаловаться
Лямурр Любофф

я за уколы. ботокс

Пожаловаться
Светланка
ботокс лучше после 35!!! на сколько знаю он не долго помогать будет! а после него только пластика!!!
Пожаловаться
Лямурр Любофф
Я Вам сказала свое мнение! А уж совпадает оно с вашим или нет. это другое))
Пожаловаться
Cherry Cherry

если это вы то у вас все отлично… а так маски не пробовали? пилинг?

Пожаловаться
Светланка
я написала что такую кожу хочу как на фотке!!! у меня все не так идеально!!! то что прыщики появляются периодически это ерунда!!! кожа безжизненная какая то! бледная, синяки под глазами и морщинки уже есть особенно лоб меня бесит мой!
Показать ещё