21 сентября 2015 12:31 Немножко моих работ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стрельникова Арина12 лет Курган Вы молодец)))Я тоже ходила на курсы.но почему то боюсь этим заниматься( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим11 лет Москва Спасибо, училась сама, но недавно прошла курсы т.к после декрета хочу имено этим заниматься)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милая Елизавета11 лет Ступино Очень хорошие работы) Скажите пожалуйста, вы учились заплетать косы, на курсы какие то ходили или сами? Просто самой очень хочется научиться, пока с ребёнком дома сижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим11 лет Москва 500, на первой очень длинные волосы были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола скажите, пожалуйста, сколько стоит заплести первую и вторую косы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим11 лет Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абинск Следующая статьяпокраснение под глазами и чешутся скулы (с фото)Актуальные постысертификат бабушке и дедушкесинтепоновый комбинезон для беременныхсинекод или ацц
Вы молодец)))Я тоже ходила на курсы.но почему то боюсь этим заниматься(
скажите, пожалуйста, сколько стоит заплести первую и вторую косы?