лосины с оленями :) 5 ноября 2011 15:53 * с чем одеть такие лосины? как думаете? сами одели бы? думаю брать или не брать.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Алина15 лет Тула лосины хорошие, но носить только с однотонной туникой- черная, белая, красная. С другими вещами будет выглядеть нелепо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синичка Птенчик14 лет Новосибирск Если вы худенькая вам очень пойдет… Можно одеть с платьем белым, вязаным, или туникой черной или серой, тепленькой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск такой? ага, худенькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данил14 лет Кавалерово сейчас модно с оленями… с туникой и с уггами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никифоровна Дмитрий14 лет Минеральные Воды сама вчера в магазине такие смотрела, не решилась взять, не под что не подходят… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Inwonderland Лёлик13 летБолик10 лет Запорожье Со свитером с Санта Клаусом))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juletty София14 летАрина11 летАнастасия8 лет Москва а почему олени вверх ногами???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск ухаха:)) дык китайцы шили:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вероника15 летКирилл12 лет Владивосток да кстати))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андриевская Сергиев Посад первые мне оч нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Лейла13 лет Екатеринбург у меня были, прошлой зимой носила, мне нравилось :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск а с чем??? вопрос то был с чем одеть такие лом\сины.наверх и обувь. обувь понятно, ботильоны либо короткие сапоги.а наверх? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Лейла13 лет Екатеринбург однотонный свитерок или тунику-футболку в тон. У меня Свитер был к ним, такой же расцветки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Bикулька14 летEVIK13 лет Тюмень О эти лосины из моего детства, где вы такие откопали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск в инете.у меня нет таких пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону +1 и из моего тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джозефина Москва на зиму прикольно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА наталья26 летвадим15 лет Санкт-Петербург Предыдущая статьяя не умею краситься....:(
такой? ага, худенькая.
а с чем??? вопрос то был с чем одеть такие лом\сины.наверх и обувь. обувь понятно, ботильоны либо короткие сапоги.а наверх?