*Привет, красавицы!
Сегодня хочу поговорить об актуальном рисунке – горошек или «точечки».
Горошек был всегда классикой. Этот рисунок всегда напоминает 50-е. Платья в таком ретро стиле – это, безусловно, романтика, Франция, флер, духи, Париж, мадемуазель ...
Я думаю, такие вещи вполне могут стать базовыми для нас.
Либо же стать отправной точкой для создания и обновления нового гардероба. Бывает такое, что одна вещь способна спровоцировать нас на множество идей и комбинаций в создании Идеального гардероба:
Дизайнеры всерьез и не очень «поиграли» с этим рисунком в 2011 году. Смотрим, как они это сделали:
Вот горошек сочетается с «ручной» сумочкой, круглыми очками и красными акцентами:
Вот тут горошек больше походит на «пятнышки»:
Вот еще от этого дизайнера:
Очень элегантный вариант:
А стиль Гранж? Горошек может «вписаться» и в него:
Сейчас точечки могут превратиться в звезды у некоторых дизайнеров:
Но началось, конечно все с D&G: у них больше всего чувства юмора к этому орнаменту:
Вот в Заре недавно нашла интересную интерпретацию на эту тему, там звезд полно в магазине, но эта блуза ..
здесь не звезды, а пятнышки-капельки. Плюс черная «школьная» застежка-планка, такой же «школьный» круглый воротничок. Лично мне навеяло те прекрасные годы за партой. И те моменты, когда фломастер или гелевая ручка протекали на одежду. А оставалось такое симпатичное чернильное пятнышко ))
Я думаю, что нужно обратить внимание на этот женственный рисунок, который не выходит из моды уже несколько сезонов. И обязательно приобрести какой-то свой женственный вариант на эту тему.
Но при выборе нового наряда не забывайте об оптических и визуальных нюансах, почитайте статью Иллюзия рисунка (как правильно носить).
Да, еще слышала такое мнение:
«горох не всем идет. Некоторых он делает безумно женственными, а некоторых – простит».
Это в прошлом! Вы же видите, что сейчас 21 век и уйма вариаций предлагают нам дизайнеры. Такое количество предложений, что каждая девушка сможет найти свое прочтение. Да, придется постараться и «поработать» над образом, чтобы удачно подать его.
Но это того стоит! – говорю я вам…
А слова «некоторых горошек простит», в ответ на них напрашивается знаменитая фраза: «вы может просто не умеете его готовить?»
П. С. Пишите мне интересующие вас темы