Как вы отнеслись бы к подарку от мужчины, который неплохо зарабатывает — подвеска из Санлайт (та, которую бесплатно выдают).
Вопрос: Вы бы сказали спасибо и никак не прокомментировали, или все же сказали бы так, полушутя, чтобы не обидеть, что в курсе, что это дается бесплатно (акция).
Да. мужчина — начальник (не непосредственный, но все таки)....
Лично я, когда в магазине получала купон на эти подвески, просто купон выбрасывала всегда..
Мой муж подарил мне малюсенького розового медвежонка из перехода. Первый подарок. До сих пор храню. Хоть и дешевый, но миленький.
Я бы не портила отношения. Посмотрела, что дальше будет?
Нам на работе вообще на 8 марта подарили сантиметровые ленты. Я сказала:«Это что типа намек: Худейте дорогие женщины. Зарплата повышаться не будет. Все смеялись. Настроение повысилось вроде...»
Я любому подарку рада всегда, даже если мне любимый просто трусы подарит
мне подруга в дополнение к подарку на 8 марта положила такую подвеску, но я радовалась, потому что мне влом стоять в очереди и хрень эту получать)))
все прямо и высказать..
смотря в каких вы отношениях… если просто по работе общаетесь, то вообще с чего он должен вас подарками подороже одаривать? значит ответ должен быть «большое спасибо» он внимание проявил, если есть какие-то отношения… то я бы сказала так «о! у подруги такой же, она по купону получила там то там то, ТЫ ТОЖЕ ТАМ ЕГО ПОЛУЧИЛ? и дала бы знать ему что вы в курсе что он бесплатный, думаю совесть его грызла бы