Подарок: Подвеска из Санлайт

Как вы отнеслись бы к подарку от мужчины, который неплохо зарабатывает — подвеска из Санлайт (та, которую бесплатно выдают).

Вопрос: Вы бы сказали спасибо и никак не прокомментировали, или все же сказали бы так, полушутя, чтобы не обидеть, что в курсе, что это дается бесплатно (акция).

Да. мужчина — начальник (не непосредственный, но все таки)....

Лично я, когда в магазине получала купон на эти подвески, просто купон выбрасывала всегда..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina
Может ему просто кто-то отдал, а он решил вам подарить. Если у вас только деловые формальные отношения, то просто бы сказала спасибо.
Пожаловаться

Мой муж подарил мне малюсенького розового медвежонка из перехода. Первый подарок. До сих пор храню. Хоть и дешевый, но миленький.

Пожаловаться

Я бы не портила отношения. Посмотрела, что дальше будет?

Пожаловаться

Нам на работе вообще на 8 марта подарили сантиметровые ленты. Я сказала:«Это что типа намек: Худейте дорогие женщины. Зарплата повышаться не будет. Все смеялись. Настроение повысилось вроде...»

Пожаловаться
Екатерина
Ахах какой скупердяй… но я бы просто поблагодарила- дарёному коню сами знаете…
Пожаловаться
SoVa

Я любому подарку рада всегда, даже если мне любимый просто трусы подарит

Пожаловаться
Anastasia
Приняла бы, ничего не сказала бы.
Пожаловаться
Ксения

мне подруга в дополнение к подарку на 8 марта положила такую подвеску, но я радовалась, потому что мне влом стоять в очереди и хрень эту получать)))

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

все прямо и высказать..

Пожаловаться
НеСвободнаяДама
Может он её купил, откуда знаете?
Пожаловаться
Юлия

смотря в каких вы отношениях… если просто по работе общаетесь, то вообще с чего он должен вас подарками подороже одаривать? значит ответ должен быть «большое спасибо» он внимание проявил, если есть какие-то отношения… то я бы сказала так «о! у подруги такой же, она по купону получила там то там то, ТЫ ТОЖЕ ТАМ ЕГО ПОЛУЧИЛ? и дала бы знать ему что вы в курсе что он бесплатный, думаю совесть его грызла бы

Пожаловаться
Ленок13
Да они малюсенькие вроде. Без микроскопа не разглядишь. Их еще и подарить можно кому то…
Пожаловаться
ирина
Странно, но начальники тем более мужчины просто так подарки не дарят, просто кто-то что-то не договаривает видимо от этого и обидно
Пожаловаться
Инга
Смотря кем он вам приходится…
Пожаловаться
Мариℋа Tалисмаℋчик
Все равно было бы приятно… Главное внимание
Показать ещё