Я ЛЫСЕЮ!!!

*Девочки, миленькие, подскажите, пжл., действенную маску против выпадения волос, желательно покупную, так как времени наводить вручную у меня никогда нет, я ПРОСТО катострофически лысею – в субботу после мелирования с меня вылезло столько волос, что даже мой мастер была в шоке, надеюсь на вас, может кто что действенное подскажет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веселый-мышонок

Сама боюсь мыть голову и расчесываться((( пользовалась бальзамом-спреем Алерана (в аптеках продается)!!! Мне очень понравилось!!! Заметно подействовало после второго месяца применения… очень удобно побрызгал на корти два раза в день… и никакой грязи!!!

Но пришлось перестать пользоваться!!! Малыш решил нас порадовать)))

Так, что переходим на натуральные маски!

Пожаловаться
Иринка
Девочки, почитала в интернете отзывы о косметике Floresan, на выходных побегу покупать, мож. поможет
Пожаловаться
Елена
и еще купила шампунь чистая линия (вроде) с крапивой от выпадения волос!
Пожаловаться
Елена
у меня недавно была проблема купила репейное масло втерла в корни волос масло одела пакет и продержала час!!! пару раз сделала вроде нормализовалось!!!
Пожаловаться
IриSka
Маска-кондиционер «Репейник» от Floresan. Меня сначла смутила такая дешевая баночка, но результат просто супер! Рекомендую)
Пожаловаться
Ирина
ср-во Эсвецин
Пожаловаться
Нюша
а вы сами пользовались?
Пожаловаться
Ирина

мне муж сейчас привезти должен, но девочки пишут ср-во очень хорошее )))

я сейчас репейным маслом мажу, но что-то до одного места… мне ещё сказали что очень хорошо просто втирать лук в корни… не очень приятно пахнет, но нужен эффект! 

Пожаловаться
Нюша
вот я тоже читала просто отзывы, хотелось бы от конкретного человека узнать.
Пожаловаться
Ирина
как испробую, сразу напишу )
Пожаловаться
Нюша
ага.))) спс.