Поделитесь отзывами пжл. Все надеюсь найти чудо-средство от усталости. А то как зубы начали вставляться, ночной сон никакой. Надоело быть красноглазым чудовищем)))
Поделитесь отзывами пжл. Все надеюсь найти чудо-средство от усталости. А то как зубы начали вставляться, ночной сон никакой. Надоело быть красноглазым чудовищем)))
Ольга, Я сама на него подсела)) вот второй курс только что допили
Купила первый флакон летом, тогда все ещё не так активно про него говорили… могу сказать, что мои ожидания оправдались. Меня, маму погодок, очень зацепило, что все пишут про сон и бодрость — дело не в том, что люди не спали вообще, а в том, что когда встаёшь за ночь раза по 3, очень трудно днём чувствовать ясность в голове, мягко говоря, подробности излишни… иногда, конечно, удаётся днём закрыть глаза на минут 30, но это ничего не даёт. Сама того не замечая, к концу приема этого флакона, я стала высыпаться, при том же режиме «ночных подъемов». Желание вздремнут днём отпало напрочь! Муж, приходя с работы вечером стал отмечать, что я стала выглядеть свежее, сама заметила, что даже синяки под глазами пропали. Да и вообще настроение стало приподнятым) начинаю пить 3-й курс, как в инструкции. Не собираюсь никому ничего доказывать, просто оставлю это здесь… надеюсь кто-нибудь прочитав мои слова решит попробовать, и ему поможет так же, как и мне)
Мне на др друзья подарили флакончик. Сначала отнеслась с недоверием, уж больно много положительных отзывов. Но, как говорится, не пропадать же добру )) В общем первые две недели приема никаких результатов я не заметила. Через две недели я заметила, что вставать по утрам стало гораздо легче, не зависимо от того сколько раз за ночь я вставала и сколько часов в итоге мне удалось поспать. Появилась бодрость и энергия делать гораздо больше дел, чем изначально планировалось сделать за день )) Прошла раздражительность и нервозность. Настроение с самого утра — замечательное. Выровнялся цвет лица. Гв у нас правда к этому моменту уже завершилось, поэтому и экспериментов я не боялась.
классно. Спасибо
на меня кофе пока действует, хотя я всё ещё пью не крепкий.Да и высыпаться есть возможность, так как не работаю.
зубастики))) из-за зубов плохо спит? вы на ГВ еще?
мне кажется, при ГВ и Костика штырить начнет ))) придаст таких ему сил, что ночью спать вообще не будет...)
Ир, может рано ложиться спать? сон — лучшее средство для сил… или ты даже уснуть не можешь?
не там написала коммент, Ленчик, я про blossomsib. Хотя, его если пить также с утра, возможно, на ребенка не повлияет.
Жизненные силы — это глаза по утрам разлепляю — с помощью зеленого кофе. Штырит хорошо.
И оставила затею.
Попробуешь-черкани отзыв, а?