STYLE КАНАЛ – Программа поиска нового стиля

*Привет, красавицы!

Сегодня постараюсь рассказать просто о сложном…

О поиске стиля.

Для чего нам нужен стиль? Да все просто – для имиджа!

Имидж – это запоминаемость, если хотите – популярность. Ведь все хотят власти и влеятельности. Как по Карнеги – все хотят значимости, значительности ..

Мы родились уже с надеждой на то, что будем всем нравиться. Ну, или хотя бы тем людям, которые нам дОроги и мнение которых для нас важно.

Стиль – это самовыражение. Это олицетворение собственного Я.

Часто слышите: «О, да! Это в твоем стиле!»? Радуйтесь, значит, он у вас есть. Другой вопрос – положителен ли он для окружающих или не очень.

Итак, приступим к разработке программы…

Базовая программа разработки стиля

• Получить Знания

что мне идет: цвета, фасоны, силуэты

• Начать разработку с классики

с ней проще работать

• Забыть о всем и сразу

использовать лишь один акцент в образе, а не множество

• Разбудить в себе леди-элегантность

стремление к красоте и элегантности есть абсолютно у каждой женщины

такова наша природа

• Помнить о балансе

где-то убыло, где-то прибыло, если одеваем короткую юбку, закрываем верх, и наоборот – декольте обязывает закрыть ноги от лишних взглядов

• Искать свой почерк

у знаменитостей есть такие стильные штрихи, которые запоминаются: у Васильева броши и шейные платки, у Ринаты Литвиновой – стрелки и красная помада, у Татьяны Михалковой – ободок-бантик. Подумайте, какой знаковый аксессуар вам подойдет больше всего. Фантазируйте

• Выбрать свой идеальный парфюм

или линейку схожих ароматов: утро, день, вечер, которые идентифицировали только вас (скоро будет статья про то, как выбирать свой аромат, следите за эфиром)

• Избегать стильных табу

без комментариев

• Завести папку на рабочем столе

с проектом собственного имиджа: фото, образы, которые вдохновляют, прически, музыка, аксессуары. Назовите ее вот так:

«Мой проект стиля», «Мой look-book», если это модные образы из коллекций, «Мой wish-list» или список желаний, если это фото вещей из каталогов магазинов

• Пропускать через себя «Красоту»

попросту вдохновляться, об этом отдельную статью напишу

• Интерпретировать моду

поработать с модными «клише», адаптировать под себя (об этом тоже будет статья)

• Найти свои бьюти-уголки

модные магазины, салоны со специалистами по красоте и имиджу

• Создавать поводы

показывать свой стиль публично и следить за другими, посещать выставки, ходить с мужем в ресторан, с подругой – в театр, на открытия бутиков, на семинары и лекции по красоте. Посещать с супругом «красивые места города». В каждом городе есть такие места! Планируйте в своем ежедневнике заранее такие мероприятия.

А еще нужно помнить, что стиль – это изнутри.

Это подача себя. 

Это правильная осанка, мечтательность в глазах, кроткая улыбка, естественность, полутона в одежде, легкость и женственность, походка, как всегда, свободная от бедра

Будьте красивыми и стильными мамами этой осенью!

Увидимся в он-лайн салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

Карина
6112021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бесплатно тоже, людям тупо в лом тащиться в даль, они мне пишут, может вышлете нам в Волгоградскую область за свой счет?;)))) я прочла, чуть слюной не подавилась..,,
Пожаловаться
неа, на мусорку жалко, платья от 9000 тащить?:(((( За шоколадку кто в Колпино поедет?:(
Пожаловаться
спасибо, продую))))
Пожаловаться
А если уже нашел свой стиль, как быть с вещами, кот вне стиля оказались?
Пожаловаться
Пробовала продать, не берут, 6 месяцев авито и так и сяк и за 100 р, только приезжайте заберите… Неа
Пожаловаться
Елена
эх начинать никогда не поздно!!!
Пожаловаться
ElineL
Спасибо! очень полезная статья!
Пожаловаться
Карина
девочки, и вам спасибо за отзывы =)
Пожаловаться
Наташа
Карина, спасибо! Замечательная статья.