Как русый цвет волос покрасить в блонд без желтизны. Кто сталкивался, дайте совет Краску какую купить. Без парикмахерской. Просто пойти в магазин купить краску и покраситься. волосы не крашенные свой натуральный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Специальным шампунем надо дополнит.пользоваться. от желтезны.в любом хорошем салоне можно купить.
Пожаловаться
Маша
Я бы взяла пудру анти желтую, добавила масло и на 6% подержала минут 30.Получится Белый, а безаммиачной можно довести цвет до совершенства( если конечно понадобится)
Пожаловаться
Ольга Алексеева

смотрите, вот я из тёмного в блонд перехожу, красилась гарниер, вам придётся тоже несколько раз обесцвечиваться, это я один раз покрасила, через неделю ещё буду

Пожаловаться
мама Лена
Красивый цвет получился гарниер а цвет какой?
Пожаловаться
Ольга Алексеева

Пожаловаться
мама Лена
Деколебрит? А что это за цвет?
Пожаловаться
Ольга Алексеева
само название деколебрит мне не понятно)ну это осветлитель, на 6 тонов осветляет)
Пожаловаться
Ольга Алексеева
волосы не попортил совсем)
Пожаловаться
мама Лена

Ой деколорант

Пожаловаться
Ольга Алексеева
ой)я не заметила, что не правильно))
Пожаловаться
мими миланка
А какой краской, и цвет какой берете
Пожаловаться
мими миланка
Ой увидела извините
Пожаловаться
qwe
Никак.Я в парикмахерской это делала.Цвет держался неделю, потом желтизна была.Волос испортился.Теперь свой ращу.
Пожаловаться
мама Лена
Не советуешь блондинкой быть? А я хочу темный мне не идет а с натуральным ка серая мышь
Пожаловаться
qwe
По своему горькому опыту-нет.Пишешь мои мысли про темный и мышь, но от краски эффект недолгий да и толку тогда (((
Пожаловаться
МАМУЛЯ
Лучше самой не экспериментировать. Имхо
Актуальные посты