ПОМОГИТЕ! Дерматологи или те кто сталкивался с таким?!

*у меня сначало на ягодицах, а теперь и на лице начали появлятся маленькие крвсненькие прыщи, они не болят… их сначала не чувствуешь… потом они начинают чесаться, достаточно просто провести пальцем по месту которое чешется, кожа сдирается и появляется язвочка… она покрывается корочкой, чешется и если опять сдираешь, то область растягивается, либо рядом такое же красное пятнышко появляется и всё по этой же схеме … и не заживает…даже уже не прикасаюсь((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OrLandina
Идите к дерматологу скорее. Че толку фотографировать. При разных кожных заболеваниях может быть похожая сыпь. Может быть анализ взять надо
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
+1. вам бы к врачу 
Пожаловаться
Света Малышева
анализ крови?
Пожаловаться
ВЕлик
У вас случаем не ветрянка?
Пожаловаться
Ната
Вариантов может быть много! Надо смотреть!
Пожаловаться
Света Малышева

я сфоткала, никак не загружается… не знаете тут какой формат надо? хочу чтоб посмотрели-я уже плачу сижу.уменя никогда не прыщей ни вавок в жизни небыло

Пожаловаться
Ната
Какие ещё симптомы? Температура есть? Где ещё высыпания? Какой формы и размера? Когда началось? Кода вокруг чистая? Внутри прыщей есть содержимое?
Пожаловаться
Света Малышева
у меня гнойничковое заболевание кожи.....(((((((((дерматолог поставил вчера диагноз.сказал ничего страшного, лечить -протирать спиртовым раствором и левомиколь и витА пить.но вот начиталась в интернете… ужас! я поняла из=за чего это, потому что в спортзале занималась в поясе резиновом, потела сильно вот и развелись эти микробы.теперь главное боюсь заразить ребенка! ведь весь день я с ним
Пожаловаться
Света Малышева
температыры нет, начинается всё просто с маааааленького красненького пятнышка, потом начинает чесаться и разползается и сдирается сразу кожа.но теперь я терплю не чешу, хожу протираю спиртовым раствором каждые 30минут.МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ? В СПОРТ ЗАЛ ТЕПЕРЬ НЕ ХОДИТЬ ЧТОЛЬ?
Пожаловаться
Ната
А почему тогда они  и на лице у вас? Если вы говорите про пояс?
Пожаловаться
Света Малышева
первые 2 появились внизу поясницы.ну а на лице наверно руками то трогаю, видимо передается…