сеченые кончики

*хочу волосы отрастить, но концы постоянно сеченые.получается отстригаешь, через год они отрастают и опять стричь пора.ка же волосы вырастить? подскажите, пож.как вылечить концы.

алена
021691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я запаивала свои, Trissola Forever Ends называется штука, очень помогла.

Пожаловаться
Елена
подруга лечила оливковым майонезом!!! купила всю голову намаза и ходила минут 20-30.
Пожаловаться
Bella
как пишут многие, стригите чаще волосы. я стригу 3-4 раза в год. где то раз в 3 мес. у меня за мес волосы на 1 см отрастают. получается за 3 мес на 3 см, отстригаю 1 см) прирост есть, волосы растут здоровые.
купите хорошие питающие волосы маски, бальзамы и т.д маску наносите не на корни, а ниже, на концы и середину. держите подольше.
никаких утюжков, плоек. все это сушит волосы, поэтому и секутся
Пожаловаться
Bella
но если уж совсем не можете без утюжка, то как можно реже. и наносите спец средства, которые при укладке оберегают волосы
Пожаловаться
Татьяна
что значит горячими ножницами???
Пожаловаться
Алина
вообще если растить и немного состригать концы это нормально, и расти быстрее будут и здоровее на вид будут. а подлечить как-бы можно «горячими ножницами» я ими стриглась как-раз подравнивая концы и все было прекрасно. никаких чеченостей. а если у вас модельная стрижка типа каскад и тд., то полностью ими надо подстричься.
Пожаловаться
алена
спасибо за совет
Пожаловаться
Ольга

не краситься и купить дорогой шампунь, кондишен и маску для волос.

Лучшие это Redken, Pureology, Loreal Proffesionals. Средняя цена за баночку где-то 25 Евро. Тогда только у вас будед здоровый волос

Пожаловаться
алена
девчонки, ну как так не краситься, не укладываться феном или утюжком, че на голове то тогда будет.у меня лично будет взрыв на макаронной фабрике.
Пожаловаться
Алина
вот вот! потому «горячие ножницы» это выход!
Пожаловаться
Ольга
если будете пользоваться хорошими продуктаит нет! Я сама раньше и блондинкой была, и цтюжком укладывала, но как только стала пользоваться хорошими шампунями и тд, волоч чтал послушный и хватает только фена
Пожаловаться
КрАсапеткО
я вот загорелась процедурой биовостановления волос… как называется не ппомню...
у меня посеченные концы и вообщеволосы сухие.сказали 3 раз хватит
Пожаловаться
алена
биоламинирование.тоже думала об этом.хотела в инете заказать и дома сделать, там ничего сложного нет.только сайт с которого заказать можно не знаю, какие то все подозрительные: пол суммы сразу нужно оплатить, боюсь лохонуться, вообще ведь оплата происходит при получении товара на почте.вы не заказываете?
Пожаловаться
КрАсапеткО
нет, там не ламинирование, от ламинирования я отказалась, тк утюжком и феном после него нельзя пользоваться
Пожаловаться
алена
а я незнала, что после него нельзя ничем пользоваться
Пожаловаться
КрАсапеткО
утюжком точно нельзя...
Пожаловаться
Мария Кулинич
попробуйте стрижку горячими ножницами и выкиньте утюжки, плойки и фен )))
Пожаловаться
КрАсапеткО
а мне парикмахер сказала, что после гор.ножниц вообще плохо волосы растут(
Пожаловаться
Мария Кулинич
у меня хорошо растут, проверено. раньше не могла отрастить даже до плеч – секлись, ломались, росли медленно. теперь до лопаток достают… думаю, что за декрет отращу до поясницы… во красотень-то будет!!!
Пожаловаться
КрАсапеткО
эх, тоже длинные волосюшки хочу))
Пожаловаться
анна
1 раз подстричь горячими ножницами, потом минимум каждые 3 месяца стричь