*пост навеян внешним видом моей соседки! молодая девушка, а выглядит как бомжиха! и всегда у нее одно оправдание – НЕТ ДЕНЕГ!!! на косметику, шмотки и салон!!!
мое мнение таково: каждая женщина должна стараться выглядеть на миллиард долларов, даже если у нее его нет! так вот для тех. кто как и моя соседка считает, что материальное положение и ухоженость зависят друг от друга!
1) ВОЛОСЫ: если нет материальной возможности посещать салоны и приводить свои волоссы впорядок, есть другой выход. нужно сходить в салон один раз и попросить мастера сделать вам такую прическу, которая не требует особого ухода! например: помыла, расчесала, высушила – готово!!! чисто и с укладкой))) дорогие маски и шампуни для волос, можно заменить травами, которые есть во всех аптеках и стоят копейки. например: помыть голову любыстком – это придаст силы волосам. итд. в инете есть много информации по этому поводу.
2) КОЖА: если нет денег на дорогие крема, маски, скрабы – загляните на кухню! там можно найти много полезного для кожи лица. сметанка например, огурчики, фрукты и тд. скраб может заменить – молотый кофе, манка. в инете также много рецепотов как приготовить маски для лица их того что есть в холодильнике!
3) НОГТИ: не можете тратиться на маникюршу, потратьтесь разок на хороший маникюрный наборчик и вперёд!!! ухаживать за ногтями не так уж и трудно, можно укреплять их лимоном например. делайте ванночки для ног с травами, пенза тоже не требует особых затрат!!!!!
4) ОДЕЖДА: ошибаются те, кто считает, что на рынке и в подземных переходах одежда стоит реально дешево! меня всегда поражало однообразие таких вещей и качество! поверьте в магазинах на распродаже можно купить намного дешевле и качественей. зато выглядеть вещи будут не дешево! к тому же есть много хитростей, например: если у вас дорогие сапоги – джинсы могут быть самыми обычными и дешевыми, но это уже будет не заметно)))) и так можно комбинировать весь гардероб. еще хочу сказать про обувь. не покупайте новую обувь за 10 баксов!!! лучше наверное на секонд сходить и за этиже деньги купииь там б/у. НЕ стоит портить себе НОГИ!!! и еще про духи добавлю – у всех дорогих марок, есть абсолютно не дорогие подделки)) запах отличается мало, если никому не говорить – никто и не заметить))))
5) и наконец может это и не в тему, но добавлю. нет средств на пластиковые окна – это не означает, что обычное деревянное окно должно быть грязным с отпадающей с рамы краской! помыть и покрасить – НЕ ЗАТРАТНО!!! так же и квартира. если вы засранка – никакой супер пупер дорогущий ремонт вас не спасет. красиво, чисто и аккуратно, может выглядеть квартира даже со старой мебелью!!!!
прошу строго не судить за высказаные мною мысли))) просто не раз встречала людей, которые свое засранство, лень и неаккуратность оправдывают не именеем денег!!! ИМХО: Бред это полный!!!!!
Читайте также: как стать женственной
С одеждой вообще не понимаю, какие могут быть проблемы, если есть интернет! Заходишь на тот же авито и в объявлениях находишь кучу классных вещей за копейки! И там не только б/у, я находила много новых шмоток!!
вот к примеру что могу добавить…
Если волосы никак не укладываются(длинные к примеру), можно просто слелать хвост… Приспустить резинку, разделить волосы до резинки на 2 части, взять этот хвост и вывернуть наизнанку… Получется прикольная ПРИЧЕСКА и быстро… и кажется ухоженным. Кстати специально фото в инете отыскала
согласитесь, и просто и красиво. Я так делаю, когда надо бежать, а времени выпрямляться нету.
На счет одежды соглашусь… В дешевых магазинах, на базарах… все вроде дешево… но и выглядит также!
Можно к пимеру сходить в Оджи, Селу, Остин, Твое(но там более спортивный вариант)… Там и за 600 и за 450 можно купить!!! МОЖНО!!! А есть распродажи!!! Мы вот просто забежали с мужем… Нашли две рубашки ему НА ЕГО ВКУС!!! ПРосто супер… Потом в примерке спрашиваю его ЧТО СТОЯТ, говорит 300 р… На них скидка… Вот тебе и на… КРАСОТА… Так и на женскую одежду… А ведь в таких магазинах можно и комплект сразу подобрать, а не наобум купить кофточку… а потом понять что под нее нужны коблуки к примеру а не кроссовки… а у тебя их нет… Там все по цветам… Можно комбинировать… И еще… ЛУЧШЕ КУПИТЬ ОДНУ ДОРОГУЮ ВЕЩЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ, ЧЕМ КУПИТЬ3 ДЕШЕВЫХ и не знать в чем пойти..