Как Вы относитесь к сумкам из кожзаменителя, носите такие? У меня никогда не было сумки из дермантина, признаю только натуральную кожу.А муж вчера решил «умом блеснуть» и без меня мне приобрел сумку из полиуретана, думал что это настоящая кожа, болван.А мне она дико не нравится, какая то клеенка ёмаё:((
ношу. денег на кожаную нет
Есть достойный кожзам, который и носится хорошо и выглядит стильно и дорого! А есть коша, которая вытирается и теряет свой вид и цвет. Я ношу!
У меня рюкзачок малюсенький с асоса за 800 руьлей от кожи не отличишь. Носится на ура!
Котя кошелек и сумка двухлетней давности кожа натур все пообтирались. Хотя стоили прилично
Ну кож.зам кож.заму рознь… У меня очень много сумок, разных цветом и размеров, есть как кожанные, так и кож.зам, есть не дорогие, есть и дизайнерские фирменные. Я как то на чисто коже не замарочена.
Я себе орифлэймовскую купила на лето, из кожзама. Мне очень нравится, удобная, мягкая. По цене вообще за копейки мне досталась)))
Есть бренды которые выпускают сумки исключительно из кожзама, гринпис все дела. Nine west например. У меня была, ходила с ней года 3. Все трогали и говорили: «какая кожа крутая, вот это качество!»
Я вот некоторый кож.зам не отличу от кожи, а вот отдавать по 20к за сумку, которая мне быстро надоест жаба душит.
Зимой рискнула на кож зам. Кожу за7-8 Тыс не потянула
Ничего так
Кож зам тоже бывает разного качества
я ношу такие сумки. причем есть и кожанные дорогие и обычные из кожзам. ничего дурного не вижу. главное чтоб прилично выглядела. для меня кожа/не кожа не самое главное. главное чтоб качественно пошита была и подклад хороший, ну и внешне чтоб нравилась))))
в чем проблема? Отнесите ее обратно
Экокожа – материал, получаемый синтетически, путём нанесения микропористой («дышащей») плёнки из полиуретана на тканую (из хлопка или полиэфира) основу. Качество экокожи напрямую зависит от толщины полиуретановой плёнки: чем она толще, тем выше качественные и эксплуатационные характеристики исходного материала, но из-за этого готовое изделие становится более жёстким. Оптимальная толщина выбирается, исходя из того, как будет использоваться исходный материал.
Тоже не люблю дермантин)