Премен требуют наши… патлы(фото)

*Премен требуют наши… патлы(фото)

Ну в общем тут такое дело… Хочу что-то изменить, еще не решила. То ли постричся, то ли покраситься… Да же не знаю. Знаю точно ХОЧУ! Чего пока не придумала. Я вот что думаю, может вы мне что посоветуете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
knopkaXS
Попробуйте подобрать себе прическу на этом сайте, я пользовалась, только я макияж подбирала
Пожаловаться
Оксана
Очень тонкое мелирование-напылением.
Пожаловаться
Виктория
И если уж говорить о цвете, то это не цвет а соцветие какое-то!!! Вот обратите внимание на хвост! Там волос светлый, а ближе к затылку темный. Друг смеется надо мной говорит что я мскируюсь в блондинку. На макушке светлая, а глубже темная.
Пожаловаться
Дарья
просто лето выгорел волос, или подсушили чем то, цвет обалденный красить не стоит а вот стрижку изменить не помешало бы, прийдите в салон в хороший вам посоветуют!
Пожаловаться
Елена
почему нельзя краситься? я стриглась и красилась уже 2 раза за Б. правда использовали безаммиачную краску
Пожаловаться
Сова
калорирование может какое подобрать 2 -3 цветов, а длинну я бы не трогала.
Пожаловаться
ДерарЖопордье
мои патлы тоже перемен требуют!)))))))))) может по краситься вам!?))))))
Пожаловаться
Виктория
Ну а цветто какой?
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Стричься вам не советую, родите – будет совсем некогда укладкой заниматься. Если уж так хочется – лучше покраситься, хотя и это говорят нежелательно во время Б.
Пожаловаться
А это твой натуральный цвет волос?
Пожаловаться
Виктория
Да, натуральный.
Пожаловаться
Тогда я бы в жизни его не красила. У вас просто офигенский цвет! Непорьте его красками. Многие добиваются такого цвета и не получается. а вас природа наградила.
Ну а насчет стрижки, да можно что-то. Просто чтобы походить другой. Но сильно не стрегите Тоже жалко )))!
Пожаловаться
Виктория

Про цвет мама так же говорит. Слово в слово)))

Но мне уже так надоело одинаковой ходить! Ужас просто))

Пожаловаться
ВОТ! Послушайте маму (мы всегда правы, ну или почти всегда )
Просто мой родной цвет как твой практически. Тоже искала изменений. Окрасилась очень пожалела.
Т.к. прежний вернуть нереально ((((((((
Если очень хочется купи оттеняющий шампунь или пенку. И цвет поменяешь и назад легко вернешься )))
Пожаловаться
Виктория
Нуууу оттеночный шампунь с моих волос смывается не ровно и я получаюсь облезлая. Я внизу писала про мой цвет)) Самое последнее сообщение в теме.
Пожаловаться
Кусик
коротко стричся не стоит. мож каскд? и колорирование?