ля рош позе эффаклар

*купила я все таки этот крем, от ля рош позе эфаклар который, для проблемной жирной кожи, обошелся он мне в 600р. дороговато для меня, но че ж делать, я если с кожей полная беда. если понравиться планирую полностью перейти на эту марку. но загадывать не буду. в инете почитала отзывы- не впечатлило, отрицательныхз кажется больше чем положительных… плохо :( но кожа то у всех разная. в общем посмолтрим, че гадать то. ля рош позе эффаклар

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

пользуюсь этой косметикой больше года, очень нравится, Эфаклар К — больше от угрей сужает поры, а Эфаклар Дуо — от прыщей и тоже поры зужает. раньше всегда зимой и весной шелушилась кожа, теперь нет.

Пожаловаться
Катенька
у меня дикая аллергия на эту косметика была, всё лицо обсыпало так ужас просто был
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
блин, капец, вот ты меня напугала… этого мне ещё не хватало!
Пожаловаться
ООО
Кстати, он хороший! У меня мама таким пользуется, а у неё кожа вредная, жирная и капризная, не каждый крем подходит, после других она вся пятнами, а этот ей очень нравится!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ой, очень надеюсь.у меня тоже кожа не подарок, жирная но с шелушением, с прыщами, высыпаниями, покраснениями. не повезло мне кароч.