Ахахах )) Даа,есть такое дело))) 19 июня 2015 13:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Волкова Анна8 летСофия7 лет Калуга у меня нет такого дара… Мне кажется, что съеденные мной накануне вечером мороженное или бутерброд уже видны утром на моём теле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина9 лет Кишинев Моей маме 45 лет, дар при ней. Она при росте 168 весит 55кг максимум 60кг на протяжении многих лет, а вот я после операции набрала лишние 5 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев9 лет Санкт-Петербург У меня сестре 38 — дар при ней =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ·●๑ღஐ♥Фиалка♥ஐღ๑●·˙ Валера13 летИлья10 лет Вязьма у меня в 25 дар пропал)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Мария14 летУльяна8 лет Ухта Даа, я бы только написала с наступлением 30)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Владимир13 летКреветочка10 лет Москва Не у всех))ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул +1. не у всех, я из везунчиков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вера7 лет Рыбница Повезло))) Предыдущая статьяЧебоксары! где купить персиковые туфли?
у меня нет такого дара… Мне кажется, что съеденные мной накануне вечером мороженное или бутерброд уже видны утром на моём теле)
У меня сестре 38 — дар при ней =)
у меня в 25 дар пропал))))
Даа, я бы только написала с наступлением 30))))))