STYLE КАНАЛ – Будем резать или нет? (Челки)

*Все когда-нибудь делали ЭТО… Стригли челки.

Привет, красавицы!

Сегодня поговорим о челках.

Блондинки и брюнетки, с овальными и круглыми лицами – все когда-нибудь носили прическу с челкой.

А вам это пойдет? Давайте проверим!

* У Вас прямые и жесткие волосы? – выстригайте длинную челку. Короткая будет стоять торчком. Чтобы сделать челку объемной – при сушке феном струю воздуха всегда направляйте на корни волос. Чтобы челка легла свободно и естественно, перед укладкой лучше смягчить ее специальной сывороткой или кремом. Про лаки совсем забудьте. Челка с ними будет казаться искусственной.

Рекомендую завести помощника – мини-утюжок для челки (полезная вещь).

* Волнистые или кудрявые волосы? – не усложняйте свою жизнь густой челкой. Ее почти невозможно самостоятельно уложить. Идеальный вариант для – длинная редкая челка на боковой пробор. Ее еще можно подколоть невидимкой. Перед укладкой используйте разглаживающие крема и спреи, сушите волосы, натягивая их на круглую расческу (брашинг).

* Очень густые сухие волосы? – тогда челка должна начинаться не со лба, а с макушки. Это визуально увеличит густоту и пышность волос.

Челка – это всегда эффектно. Обычно она подчеркивает все достоинства лица, поэтому макияжа почти не требуется. Она и так добавляет яркости образу. Челка очень выгодно подчеркивает глаза.

Не забывайте, что прямая челка – это всегда горизонтальная линия, которая сделает все черты лица более выдающимися. Каждой молодой девушке лучше открывать лицо, закрыть его вы еще успеете!

Будьте красивыми и стильными мамами этой осенью!

Увидимся в он-лайн салоне сообщества.

Ваш имиджмейкер Карина

П.С. пишите мне интересующие вас темы

Карина
242150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
У меня косая челка сейчас! Пробовала разные, но такая мне больше нравится!
Пожаловаться
Светка-стройная-брюнетка
А кто слышал про накладные челки?
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
всю жизнь хожу с челочкой! не представляю себя без нее
Пожаловаться
Александра

да

было дело!

но щас не могу себе позволить – волос осталось с крысиный хвостик… надо как-то их выростить сначала (((((