Долговременная укладка или биохимия – кто мне подскажет, как это должно выглядеть??? а то мне кажется, что меня развели как девочку…

*Насмотрелась я на картинки, где волосы локонами спадают с плеч, выглядят офигенно и внизу подписи – долговременная укладка или биохимия… приходите в наш салон!
Вообщем – повилась.
Я ожидала чего угодно, но только не такого...
С мастером мы условились на легкую волну. После смывки я никакой разницы не увидела (на мокрых волосах). Она меня высушила феном с насадкой «пальчики», а потом чуток подкрутила круглой расческой… Вообщем, после завершения, так сказать, марафета, вид был у меня такой, как будто я легла спать с мокрой головой, а утром не причесалось… Никакой волны – только объем меня порадовал… На все мои вопросы мастер сказала, что мне нужно дома голову вымыть, мусс нанести и дать им высохнуть самим. Так я и сделала – результат НОЛЬ! Да еще и объема вчерашнего уже нет...
Может я чего-то не понимаю???
Девочки, объясните мне, может кто делал или знает – КАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ БИОХИМИЯ ИЛИ ДОЛГОВРЕМЕННАЯ УКЛАДКА?????????????

Юлия
0134512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Свекрова
я тоже сделала такую укладку… ну с месяц было хорошо… сейчас после того как помою, прекрассно завиваються… а как высохнут, то вид не очень… очень сухой стал волос!!! уже всю ванну заставила всякими бальзамами… все равно сухие...поэтому выгледят не очень… но объем охрененный… у меня волосы густые… вот как в начале было.....
Пожаловаться
Юлия
везет… у меня от укладки от этой месяц только запах грязных носков держался, никакого эффекта!!! нольььььь
а вы прикольненькие)))
Пожаловаться
Счастливая-Мама
а я могу сказать точно как работаю администратором в парикмахерской что лучше всего чтоб волосы были хорошие био делать и если вы сделали нужно мокрые укладывать чтоб кудри были а так простую  химию, био обычно делают у кого мало волос чтоб волосы пышнее были и держится до 6 месяцев в зависимости от састава.и есть волосы как у меня что простая что био меня не берет это просто састав волос такой а не как некторые винят парикмахеров да жалко деньги а что делать хотя если специалист хороший то он вам скажет сразу что и как
Пожаловаться
что значит дома мусс нанести, результат сразу должен быть виден!
Пожаловаться
Юлия
я тоже удивилась, а мастер объяснила, что они должны сами сохнуть, что если у меня есть еще 2 часа, то она так и сделает...
Пожаловаться
отмазалась в общем(
Пожаловаться
Раиса
мне в первый раз делали на самые большие бигуди – было классно, такие волны получились. А вот второй раз почему то не получилось.
Пожаловаться
Очаровашка

вот неуложенная биозавивка. Мои волосы АБСОЛЮТНО прямые

Пожаловаться
Nadia
эт смотря какой волос у вас))) у меня тож ни фига не получилось (делала, правда, давно), волос жесткий – результат такой же… не, ну пока мокрые волосы, еще было видно, что там ЛОКОНЫ, а на сухую башку – что делала, что нет…
Пожаловаться
Юлия
А что вам мастер сказала – почему не получились??? Денег с вас взяли?
Пожаловаться
Nadia
Не, ну меня-то сразу предупредили, что, возможно, не получится… я согласилась
Пожаловаться
Нина
походу развели
Пожаловаться
ОляБусинка Смирнова
hrenovij master
Актуальные посты
родом абакан
на какой неделе можно опредилить беременность