Окраска ресниц.

Девочки, такой вопрос, про окрашивание ресниц.Какой краской лучше окрасить, если есть склонность к аллергии? Просто скоро лето, море, краситься на пляж не охота… да и не к чему… Хочу попробовать покрасить ресницы, но боюсь аллергии.Наращивать как то душа не лежит.Мало ли как получиться… Существует ли гипоаллергенная краска для ресниц?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я раньше делала биозавивку, потом накладывала семипермаментку MyScara и про ресницы не думала на протяжении 3-х недель минимум.

На данный момент пользуюсь для роста ресниц Magic Glance и купила себе плойку для завивки ресниц, что бы щипцами их не ломать.

Пожаловаться
Галина Храм
ой, вы тут про такие вещи пишите, я даже про такое и не знаю...))А это средство для роста ресниц где можно купить? И сколько стоит?
Пожаловаться
Стоит не дешево, но там всегда акции. Смотрите на одноименном сайте Magic Glance. Меня очень радует оно.
Пожаловаться
Галина Храм
Спасибо!
Пожаловаться
Никогда не красила так что не подскажу )
Пожаловаться
Валентина
Девчонки, которые красили, вы сами себе? И как? Тоже хочу попробовать, но ни как не решусь!
Пожаловаться
Галина Храм
Мда… мне тоже интересно, как это будет все выглядеть...Надеюсь получиться у меня.Хочу попробовать.Другие же как то это делают...
Пожаловаться
Анна

Не пользовалась, но думаю на лето самое то, а наращивать, ресницы отрастают, потом надо снимать, мне кажется, что только портить свои ресницы.

Пожаловаться
Галина Храм
Не наращивала ни разу… хочу попробовать краску для начала...))
Пожаловаться
Анна
Потом скажешь, как оно, лучше, чем тушь?
Пожаловаться
Галина Храм
Хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Я наращиваю периодически.Мне очень нравиться.Недели на две хватает)
Пожаловаться
Галина Храм
Но они постепенно вылазиют?
Пожаловаться
Ирина
Ну да.Главное мастера хорошего найти, и чтобы материалы были качественные.На своих ресницах никак не отразилось
Пожаловаться
Аннетия

Как то баловалась Эстелью...

У меня склонности к А нет, так что на счет этого не подскажу, просто не наносите близко к корням..

Цвет правда всего неделю держится.

Пожаловаться
Галина Храм

Спасибо! да мне хоть и неделю, чтоб на море съездить...

Пожаловаться
LadyBirm
Пользуясь Эстель. Проблем не было. Главное близко к корню ресниц не наносить
Пожаловаться
Галина Храм

У вас сколько она держалась? И вы аллергичная?

Пожаловаться
LadyBirm

недели две. с аллергией тут не угадаешь… нужно проверять, пробовать

Пожаловаться
Галина Храм
понятно… сколько стоит такая краска?
Пожаловаться
LadyBirm
есть два варианта… её продают в маленьких тюбиках типа проф краска по цене, наверное от 300руб. и в ленте, большая коробка где-то 100-150 руб
Пожаловаться
Галина Храм
Спасибо!!!