Я долго не красилась… но появилось немного седины и пришлось… было несколько экспериментов… но для меня каждый раз это очень напряженная процедура, т.к. волосы сами по себе ломкие, сухие, пористые...
решила на этот раз сделать тонирование профессиональной краской. но говорят это тоже вредно..+говорят после покраски нужен еще какой-то стабилизатор. краску купила уже но сижу вся на иголках
что знаете об этом? поделитесь с новичком
если бы не купили, то посоветовала Вам крем-краску Палет.темно-каштановый.цвет немного надоел.решила осветлить, что бы в другой покрасится… ели смыла.седину она бы точно закрасила.сама краска мне нравится.волосы хорошие после нее… а так… расслабитесь для начала
.после мытья-бальзам и маску нанесите.и первые разы после мытья волос наносите бальзам.старайтесь поменьше пользоваться феном, утюжком
я уже лет 10 крашусь проф краской велла колор тач, это тонирующая краска… очень довольна. покупаю краску и оксид 1,9 большую банку( хватает на 2 года). Но это если у вас нет седины. Седену закрашивает велла колестон. Тоже приятная краска. И лучше краситься проф красками, чем масссмаркетом. Волосы не так сильно портит. если много седины, то лореаль мажжирель отлично справится