я суеверная, во время Б не стригусь. у меня до Б были до середины спины, сейчас почти-почти до поясницы.чую, до родов будут до попы
а вы обрезали волосы после родов?
Комментарии
Предыдущая статья
Если в офисе не просто дресс-код...
Следующая статья
нужен совет по покраске и краскам в принципе
Актуальные посты
я беременная стриглась раз 2 месяца
стриглась и красилась
че если беременная — чувырлой ходить чтоли ))
я тоже не стриглась, муж не разрешал)))) чёлка сильно отросла, сами волосы не скажу что сильно отрасли но стали какие то густые густые, клёвые. После родов были до копчика, даже чуть ниже. НО! через 4-5 месяцев начали сыпаться просто пучками и где то через месяцев 6 выпадения я их обрезала с истерикой(((( стали по лопатки, каскад сделала((
смотрю фотки и плакать охото(( хочу обратно ми волосики(((
но лучше с короткими чем с залысинами и 3 длинными волосами)))
Стриглась во время Б)
были шикарные волосы во время Б, а после пришлось отстричь-полезли пипец
я тоже в первую Б не стриглась… итак были длинные, а за 9 мес отрасли до пояса… это была жесть уже… как они мне мешали и раздражали безумно уже к концу беременности… в итоге я как только из роддома домой вернулась, сразу маме сказала: режь! прям кухонными ножницами, мне было без разницы криво или нет, но по лопатки обстригли. И то, я гворила, чтоб выше плеч состригала, настолько они меня бесили уже, но мама не рискнула, сказала я по лопатки обстригу, а потом пойдешь в парикмахерскую стрижку делать, тогда и любую длину сделаешь себе покороче))
У меня на оборот)) Я всю Б стриглась, а после отращивать стала)
У меня были ниже лопаток, когда родила в ноябре, а в июне я их обрезала, сделала каре до плеч, надоели длинные. Заплетать не умею.
Сейчас правда опять отрастила