а вы обрезали волосы после родов?

я суеверная, во время Б не стригусь. у меня до Б были до середины спины, сейчас почти-почти до поясницы.чую, до родов будут до попыа вы обрезали волосы после родов?то ли правильное питание и покой, то ли что на них так действует благотворно а вы обрезали волосы после родов?хожу с пучками, косами.на сколько бы подстриглись после родов? кардинально или нет? как справлялись с волосами во время Б ( не жарко было, не бесили)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я тоже не стриглась во время беременности, только челку ровняла. Но у меня до этого до лопаток были. Через пару месяцев после родов отстригла 10 см примерно. С маленьким ребёнком все равно приходилось с хвостом и пучками ходить, так как руки запутывал в волосах)
Пожаловаться
Мария
И во время беременности подстригалась и после родов. Беременность не повод себя запускать.
Пожаловаться
оля

я беременная стриглась раз 2 месяца

Пожаловаться
Лина4ка

стриглась и красилась

че если беременная — чувырлой ходить чтоли ))

Пожаловаться
Настюшка
После родов постриглась, волосы длинные до попы были, после родов на голове кошмар был еле расчисала, только некоторые колосья сломала, пришлось стричь, жалко так было
Пожаловаться
Даша
Я наоборот б под стриглась и свой цвет родной отращиваю и волосы восстанавливаю ))
Пожаловаться
Лина

я тоже не стриглась, муж не разрешал)))) чёлка сильно отросла, сами волосы не скажу что сильно отрасли но стали какие то густые густые, клёвые. После родов были до копчика, даже чуть ниже. НО! через 4-5 месяцев начали сыпаться просто пучками и где то через месяцев 6 выпадения я их обрезала с истерикой(((( стали по лопатки, каскад сделала((

смотрю фотки и плакать охото(( хочу обратно ми волосики(((

но лучше с короткими чем с залысинами и 3 длинными волосами)))

Пожаловаться
Королева Изобилия

Стриглась во время Б)

Пожаловаться
Мария Ерёмина
Во время Б не стриглась, хоть и не суеверна! Но после родов стали сильно лезть, были по всей квартире, и решила обрезать конкретно и очень коротко, а волосы длинные до пояса, а сейчас как у Виктории Бекхэм)
Пожаловаться
Натали
После родов через полгода отрезала до плеч, тоже были длинные до попы) потом выпадать начали пучками, потому отрезала. Ну за 2года отрасли до той же длины:) теперь опять думаю отрезать под каре перед выходом на работу.
Пожаловаться
lpmom

были шикарные волосы во время Б, а после пришлось отстричь-полезли пипец

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

я тоже в первую Б не стриглась… итак были длинные, а за 9 мес отрасли до пояса… это была жесть уже… как они мне мешали и раздражали безумно уже к концу беременности… в итоге я как только из роддома домой вернулась, сразу маме сказала: режь! прям кухонными ножницами, мне было без разницы криво или нет, но по лопатки обстригли. И то, я гворила, чтоб выше плеч состригала, настолько они меня бесили уже, но мама не рискнула, сказала я по лопатки обстригу, а потом пойдешь в парикмахерскую стрижку делать, тогда и любую длину сделаешь себе покороче))

Пожаловаться
Юлия

У меня на оборот)) Я всю Б стриглась, а после отращивать стала)

Пожаловаться
МолодаяМАМОЧКА
Стриглась и во время беременности и после родов. А в чем заключается суеверие? Знаете что будет если не стричь? А я знаю, не ухоженная женщина, если конечно прическа предполагает длинный волос, а не просто отросшая челка и капна.
Пожаловаться
Ольга
Из-за гормонов они так растут.

У меня были ниже лопаток, когда родила в ноябре, а в июне я их обрезала, сделала каре до плеч, надоели длинные. Заплетать не умею.

Сейчас правда опять отрастила

Показать ещё
Предыдущая статья
Если в офисе не просто дресс-код...
Следующая статья
нужен совет по покраске и краскам в принципе