Прикорневой объем! 6 мая 2015 14:02 Какими спреями или средствами для волос вы пользуетесь, чтоб добится прикорневого обьема? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно гофрепудра для волос (у меня Taft)Сухой шампунь (у меня Dove)иногда это всё сочетаю + начес и лак (не липкий))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Для прикорневого хорош Volume Up Magic Glance, отличное средство. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск я попробовала пудру-эффекта ноль((только жирные волосы стали от нееПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно для темных волос пудра не подходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва пудра для волос. Есть сухая, есть в виде спрея- подороже… на ютюб полно видео как пользоваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника9 лет Майкоп только гофре спасает Предыдущая статьястрижка лесенка! или что делать с волосами???Следующая статьяОчень потеет спина.Актуальные постымесячные три днямесячные у девочек 11 лет видео смотреть онлайнмесячные цикл удлинился после родов
гофре
пудра для волос (у меня Taft)
Сухой шампунь (у меня Dove)
иногда это всё сочетаю
+ начес и лак (не липкий)))
Для прикорневого хорош Volume Up Magic Glance, отличное средство.
я попробовала пудру-эффекта ноль((только жирные волосы стали от нее
пудра для волос. Есть сухая, есть в виде спрея- подороже… на ютюб полно видео как пользоваться.
только гофре спасает