биовоск 5 мая 2015 15:22 Девочки, кто-нибудь пользовался биовоском для укрепления ногтей? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса12 лет А мне наоборот понравилось! Главное повторять регулярно, делаю уже 3 месяц, каждую неделю. Немного полирую ногти сначала, затем наношу воск, потом опять полирую. Кстати, делаю также, как в видео, если интересно, то вот: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Вольгинский Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Чери Виктория12 летАнгелина9 лет Москва Мне не понравился, не увидела результата. Предыдущая статьяпедикюрные носочкиСледующая статьястрижка лесенка! или что делать с волосами???Актуальные постылекарство для лечения горла для небуляйзералекарство для небулайзеракурантил при беременности герпес
А мне наоборот понравилось! Главное повторять регулярно, делаю уже 3 месяц, каждую неделю. Немного полирую ногти сначала, затем наношу воск, потом опять полирую. Кстати, делаю также, как в видео, если интересно, то вот:
Мне не понравился, не увидела результата.