Уф лампа , сколько сейчас стоит?? 29 апреля 2015 08:57 Интересен Ярославль. В интернет магазинах 1600, а вот в магазине сколько??? Может кто то покупал недавно?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей8 лет Белгород для ногтей? я с Китая за 2100 36 ватт заказала плюс там и гель и все для наращивания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль Не с китая не хочу, идет долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей8 лет Белгород смотрите сами… б.у посмотрите… мне нравится там за 2 тыс около 60 наименований плюсом к нему и щеточки и зажимы и камушки и гели… Предыдущая статьяУсики над верхней губой - лезер или электро эпиляция?Следующая статьяНабор для аппаратного маникюра и педикюр!!!!Актуальные постыкак выглядит плод по днямкак связать штаники для ребенкакак связать штанишки для малыша 3 месяцев