Ежедневный уход за лицом

Девочки, мне 21, знаю, что за кожей нужен постоянный уход уже с 20 лет.Смотрю в зеркало, и кажется до родов кожа была свежее, оттенок живенький, а сейчас такое чувство, что на мне воду возят днями и ночами.Беспокоят меня чёрные точки на носу! Как ухаживаете за собой? Дневной и ночной уход.

Я утром умываюсь отшелушиваюшим гелем для умывания+тоник очищающий+кубик льда+крем.Так же на ночь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

От чёрных точек пользовалась маской Эвисент дрожжи с серой. Она помогает быстро убрать воспаление на коже и чёрные точки тоже. Пользоваться всего пару раз в неделю, наносишь на 10 минут, потом смыла теплой водой и все.

Пожаловаться
Катрин

мне 23. тоже проблемы с черными точками на носу. мне понравился пластырь тони моли. сразу был виден эффект после использования. а повседневно пользуюсь гелем для умывания+лосьем+крем. два раза в неделю скраб и маски. мне опять же нравятся корейские от тони моли масочки. ну и стараюсь по чаще давать коже возможность отдохнуть от косметики.

Пожаловаться
Лина

Эх, всёё я в депрессси в свои 27)))) где мои 21))

от чёрных точек купите пластырь на нос, хорошо распариваете и клеите, очень хорошо убирает их. Правда потом надо чем нибудь от них сверху намазать, тоником только не кремом. И ещё в Эйвоне сестра купила офигительную маску, я не ожидала такого эффекта. Если хотите скину фотку))

сама вечно с ними мучаюсь(( и особо не почистишь кожа проблемная, и сухая очень((

Пожаловаться
Анастасия Толстова
хочу))
Пожаловаться
Лина
Не нашла у неё, вот она в каталоге

Пожаловаться
Кристи

а мне девочка посоветовала маску желатин и вода.Очень понравился эффект.С первого применения.

Пожаловаться
Лина
у меня подружка делала говорит сразу и полная эпиляция лица)) и очень больно)
Пожаловаться
Кристи
Как больно???? А что там может быть больно? Ни капелюшки не больно, наносишь, засыхает, смываешь.))))
Пожаловаться
Лина
я ни делала, подруга делала и отрывала вместе с волосами на лице)))
Пожаловаться
Кристи
Зачем она отрывает? Надо просто смыть)
Пожаловаться
Лина
не знаю, они с девочками так делали)))
Пожаловаться
Лина
она так вычитала видимо))
Пожаловаться
Кристи

ну как всегда)все делают по своему))))

Пожаловаться
Лилия

Я очень люблю отшелушивающую маску с миндалем и огурцом Гималая (стоит около 150 руб), она когда высыхает пленочкой снимается, кожа после нее ровная и бархатистая, да и черные точки отступают… а так когда прям сильно донимали черные прищики я наносила циндол (продается в аптеке, стоит копейки прям, но эффект закачаешься...)

Пожаловаться
elena
я не красилась в 20 лет, поэтому мне достаточно было умываться, чтобы кожа была в идеальном состоянии. а сейчас девочкив 18 лет и без родов лица свои замучают косметикой и походами в салоны красоты, а потом жалуются
Пожаловаться

Универсальный увдажняющий крем Кларанс, их же более гелевый и легкий на теплую погоду, их же крем для ухода за кожей вокруг глаз ежедневно и маска раз в неделю. Умываюсь их гелем для снятия макияжа, либо просто жидким мылом.

Пожаловаться
MASHENCIA
А я как-то не особо ухаживаю. Умываюсь с гелем Garnier, во время мытья скрабом лицо тру. Летом иногда маску из клубники сделать могу)))
Пожаловаться
бегущаяпограблям
А кубик льда для чего нужен?
Пожаловаться
Анастасия Толстова
Улучшает обменные процессы, укрепляет сосуды, сужает расширенные поры, плюс ко всему очень тонизирует по утрам)
Пожаловаться
ДИАНА
Серия от коллистар! Пенка, тоник, крем(на ночь без крема )

Утром овсяной умываюсь! Это чудо! Поверьте )

Пожаловаться
Alya
Это как? Разводишь как кашу и втираешь в кожу?
Пожаловаться
ДИАНА
Промалываешь слегка и на влажное лицо, массажными движениям )
Пожаловаться
МамаКсюши

гель+тоник+крем. раз в неделю маска

Предыдущая статья
Нужен совет! Девушки с проблемной кожей!
Актуальные посты