Девочки, мне 21, знаю, что за кожей нужен постоянный уход уже с 20 лет.Смотрю в зеркало, и кажется до родов кожа была свежее, оттенок живенький, а сейчас такое чувство, что на мне воду возят днями и ночами.Беспокоят меня чёрные точки на носу! Как ухаживаете за собой? Дневной и ночной уход.
Я утром умываюсь отшелушиваюшим гелем для умывания+тоник очищающий+кубик льда+крем.Так же на ночь
От чёрных точек пользовалась маской Эвисент дрожжи с серой. Она помогает быстро убрать воспаление на коже и чёрные точки тоже. Пользоваться всего пару раз в неделю, наносишь на 10 минут, потом смыла теплой водой и все.
мне 23. тоже проблемы с черными точками на носу. мне понравился пластырь тони моли. сразу был виден эффект после использования. а повседневно пользуюсь гелем для умывания+лосьем+крем. два раза в неделю скраб и маски. мне опять же нравятся корейские от тони моли масочки. ну и стараюсь по чаще давать коже возможность отдохнуть от косметики.
Эх, всёё я в депрессси в свои 27)))) где мои 21))
от чёрных точек купите пластырь на нос, хорошо распариваете и клеите, очень хорошо убирает их. Правда потом надо чем нибудь от них сверху намазать, тоником только не кремом. И ещё в Эйвоне сестра купила офигительную маску, я не ожидала такого эффекта. Если хотите скину фотку))
сама вечно с ними мучаюсь(( и особо не почистишь кожа проблемная, и сухая очень((
а мне девочка посоветовала маску желатин и вода.Очень понравился эффект.С первого применения.
ну как всегда)все делают по своему))))
Я очень люблю отшелушивающую маску с миндалем и огурцом Гималая (стоит около 150 руб), она когда высыхает пленочкой снимается, кожа после нее ровная и бархатистая, да и черные точки отступают… а так когда прям сильно донимали черные прищики я наносила циндол (продается в аптеке, стоит копейки прям, но эффект закачаешься...)
Универсальный увдажняющий крем Кларанс, их же более гелевый и легкий на теплую погоду, их же крем для ухода за кожей вокруг глаз ежедневно и маска раз в неделю. Умываюсь их гелем для снятия макияжа, либо просто жидким мылом.
Утром овсяной умываюсь! Это чудо! Поверьте )
гель+тоник+крем. раз в неделю маска