Жажду экспериментов… 24 сентября 2011 09:18 Жажду экспериментов.. Как думаете мне пойдет черный или гранатовый? Хочу к дню рожденью мужа быть особенной..)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита15 летАлина9 лет Санкт-Петербург думаю нет не вижу вас не с черным и тем более с гранатовым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смайл Лизок19 летМишута13 лет Саранск ну я думаю точно не черный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАТА ДИАНА18 летАМИР13 лет и к гадалке не ходи, Ярко-ярко рыжий как у Букиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАТА ДИАНА18 летАМИР13 лет прикольно я не одна с таким мнением ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАТА ДИАНА18 летАМИР13 лет Мне кажеться ярко рыжий будет прикольно))))))))))))Но не черныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик17 летКотенок15 летМёдик10 лет Санкт-Петербург у меня волосы всегда рыжеют хоть русые от природы… Наверно вы правы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бусинка13 лет Ярославль Насчет заявленных цветов не знаю, а вот с ярко-рыжим я бы поэкспериментировала на вашем месте… Актуальные постыконьюктевит пеницелиномзелёный салат во время кормления