Увеличение груди.Челябинск

Девчули, я решилась:) Кто в теме, посоветуйте, где лучше сделать, стоимость, где лучше делать шов… Спасибки!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

ну шов врач решает где, у меня под грудью. Молдинг маск, анатомическая форма, год назад 157 000, хирург Попугаев

Пожаловаться
Ульяна
после завершения гв сколько ждать?
Пожаловаться
Пантерочка
Марина, шов сейчас сильно видно? Ты вообщем довольна работой? Долго болело?((
Пожаловаться
Пантерочка
Говорят 4-12 месяцев
Пожаловаться
Марина
6 мес после ГВ
Пожаловаться
Марина
Работой конечно довольна! Один шов так красный и остался, но это склонности организма к келлоилным рубцам. Особо не болело. 2 мес носить компрессионное белье, месяц ничего не поднимать.
Пожаловаться
Мария
а импланты потом надо менять или пожизненно? сколько дней провели после операции в больнице, я тоже собиралась туда, на консультацию вот намыливаюсь, волнуюсь
Пожаловаться
Марина
2 дня в больнице, менять не надо. Только летом не оперируйтесь — замучаетесь в компрессионке. Там очередь на 2 мес вперёд на операцию
Пожаловаться
Пантерочка
Блин:( я хотела на конец апреля ((( Май, июнь выдержу в компрессионке, если вдруг получится попасть на операцию? Так хочется в лето с новыми ти… ми :) У меня знакомая делала в Лоравита, очень довольна результатом тоже. Не слышала про них?
Пожаловаться
Марина
Неа, просто мой хирург делала знакомой тити 15 лет назад и до сих пор все идеально )) Сейчас запись скорее всего на июнь идет, может май. Очередь к нему большая. Просто компрессионка вообще не дышет, пот течет, швы преют. Я делала 26.02, а снять разрешили только 10 мая, и первые числа мая и подыхала в ней + ее еще и под одеждой видно
Пожаловаться
Пантерочка

А как у знакомой со швами дела обстоят? Их сейчас видно? Я видела несколько фото в интернете со швами по ареолам, которые не ушли через несколько лет, не очень красиво:(

Пожаловаться
Марина
это я не знаю. Любой шов будет видно, это же разрез кожи, если только шлифовку потом делать. Лично меня швы не парят, никто голую грудь не видет ))) Под грудью их не видно
Пожаловаться
Пантерочка

Посмотрела твои фото-Тити на зависть:)! Сходила на консультацию к Попугаеву, впечатление двоякое. Он мне понравился, но тётя на ресепшене явно сидит для отпугивания клиентов))На консультацию не попадешь, трубку не берут, дату операции не назначила, сказала позвонит… Будем ждать…

Пожаловаться
Марина
Юля? Такая полненькая? Странно, она очень приветливая. Какой объем он предложил? Позвони сама через пару дней и запишись. Девочка у него хотела делать, но он вроде как уезжает в Англию на стажировку
Пожаловаться
Пантерочка
Юля! По телефону очень грубо разговаривает, не охотно на консультацию записывает Сегодня позвонила ей ( часа 3 трубку не брала), ответила, что запись уже на август, хотя вчера на консультации говорила, что на июнь или сентябрь, в итоге так никуда и не записала. Я сейчас деньги в кучку соберу, и буду проситься где место появится свободное быстрее, на Увильды, в Челябинск или Екат. может еще схожу на консультацию к Молдовану, тоже вроде хвалят его. Сама операция где проходит в Молдинг Маск? В том же отделении где консультации проводят?
Пожаловаться
Марина
да, в том же. Очередь одна у них на Увильды и скорую помощь. Летом не делают пластические операции из-за жары (((( там же все преет. Молдован тоже хорошо делает. Я просто к Попугаеву пошла из-за того что видела реальные тити тех кто делал пару лет назад. У Молдована примерно на 50 тыс дешевле будет операция.
Пожаловаться
Пантерочка
И отзывы хорошие у Молдована? не знаешь очередь какая к нему?
Пожаловаться
Пантерочка
Мне уже побыстрее сделать хочется и даже лета не боюсь))
Пожаловаться
Марина
про отзывы не знаю, видела но не много. Обычно у хороших хирургов нет рекламы в интернете )))) про очередь тоже ничего не знаю, вроде как в ДНК очередь 2-3 недели. Посмотри еще Пластэс Васильев Сергей. Тоже хороший врач, опыт 35 лет. Я иду к нему живот делать
Пожаловаться
Пантерочка

Спасибо! А что с животом будешь делать? У тебя вроде все в порядке!

Пожаловаться
Марина
да мне диастаз ушить и грыжу убрать. Кожу и сало отрезать не будут ))
Пожаловаться
Пантерочка
Сколько это стоит? Швы большие останутся?
Пожаловаться
Марина
90 тыс. Как при кс может чуть длиннее. Обидно родить самой, и теперь резать…
Пожаловаться
Пантерочка
Марина, как прошла операция? Результатом довольна?
Пожаловаться
Марина
О результате визуально рано судить. А так то оказалось во мне дырень была больше чем думали и грыжа с яйцо! У тебя как результат в поиске хирурга?
Пожаловаться
Пантерочка
Остановилась на Попугаеве, всё таки хирургу доверять нужно:) Жду приглашения от них, конкретно ни на какое число не записали, сказали, что позвонят после 25-го, он в отпуске до 25-го, Юля тоже, она не его жена случайно?
Пожаловаться
Марина
Не))) не его)))
Пожаловаться
Бедолага
Увеличение столько стоит? Иди просто привести в форму?
Пожаловаться
Бедолага
а муж))
Пожаловаться
Марина
150 000+
Пожаловаться
Пантерочка
Мне насчитали 165000, круглые импланты+коррекция ореол
Пожаловаться
Марина
Да, импланты подорожали же…
Пожаловаться
Бедолага
нуу нафига себя так мучить ??
Пожаловаться
Бедолага

как не страшно такие операции делать (

Пожаловаться
Марина
Красоты же хочется и титек, которых никогда не было))))
Пожаловаться
Пантерочка
У всех разные понятия о «мучать себя». Кто то объедается пирогами на ночь и весит 120кг и не хочет себя «мучать» голодовками, кто то голову моет раз в неделю, чтобы не мучать себя каждый день и т.д. у меня когда была красивая двоечка, я тоже пяткой в грудь себя пинала, что я да никогда…
Пожаловаться
Марина
а я наоборот пяткой себя и мужа пинала, что заслужила )))) Хочу быть прекрасной мамой, а не пацанкой с 0,5 размером
Пожаловаться
Пантерочка

Так от тебя в купальнике и глаз не отвести!;)

Пожаловаться
Бедолага
что после кормления стала 0,5??
Пожаловаться
Бедолага
Ну Юля я не знаю… тебе видней
Пожаловаться
Марина
У меня? Нет, всю жизнь была 0,5.
Пожаловаться
Пантерочка
Марина, у тебя как реабилитация проходила после О? И как сейчас швы выглядят!
Пожаловаться
Марина
У меня почти не болело. Дренаж стоял 2 дня и потом отеков почти не было. Месяц спала полусидя. Швы в год уже побелели, но правый немного расползя и погрубел. Но их вообще не видно, лежа в купальнике тоже. У меня под грудью
Пожаловаться
Пантерочка
Почему полусидя спала?
Пожаловаться
Марина

не удобно было по другому. На боку 2 недели нельзя спать.

Пожаловаться
Пантерочка
У меня через неделю оп. Ты две ночи ночевала в больнице? Что туда взять нужно с собой? Я так понимаю, планшетом я не смогу пользоваться? Ты одежду обычную смогла одеть на выписку? А то говорят с пуговицами лучше взять
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
а если ставить импланты и корректировать арлеолу, подтяжка груди не нужна?
Пожаловаться
Марина
2 недели нельзя руки поднимать, так что бери на пуговицах. Там 2 ночи. Рыльно-мыльное, халат, тапочки. Я все время спала
Пожаловаться
Пантерочка
Спасибо, Марина !:)
Пожаловаться
Бедолага

Какие все смелые, я бы побоялась)

Пожаловаться
Пантерочка
Может у теб с тетями всё в порядке просто;)
Пожаловаться
Марина
Уже отстрелялась?
Пожаловаться
Бедолага

пока в порядке, а может не в порядке, меня пока устраивает ). Мне вон операцию по геморрою надо делать, страшно аж жуть)

Пожаловаться
Пантерочка
Да, страшно:(, у меня после родов тоже был, как то прошел вроде
Пожаловаться
Бедолага

наружный если и ушел то внутренний остался, так что все равно сходи проверься, внутренние намного легче лечить, я вот балда не додумалась перед беременностью провериться, а работа ведь сидячая была (

Пожаловаться
Пантерочка
Завтра :)
Пожаловаться
Марина
удачи!
Пожаловаться
Пантерочка
Спасибо!:) всё прошло успешно! У меня теперь самые красивые Тити на свете!!!!
Пожаловаться
Марина
Поздравляем!!! Можно сказать — новая жизнь началась))) сколько поставили?
Пожаловаться
Пантерочка
505, а у тебя сколько стоит?
Пожаловаться
Марина
Ого!!! 150 мл это плюс 1 размер. У тебя наверное будет полный 5 размер. У меня 420 мл
Пожаловаться
Пантерочка

Еще не пойму с размером, у меня своя двоечка была. На пятерку похожа.еще отек сойдет наверное. получилось очень красиво! Павел Вадимович-супер!:)

Пожаловаться
Пантерочка
С одеждой конечно проблемы:( придется все лето ходить не очень красивой девочкой, в распашонках:(
Пожаловаться
Бедолага

Ну все с пятым размером тебе проходу не дадут )

Пожаловаться
Пантерочка

Отек сошел и получилась 4-ка аккуратная

Пожаловаться
Марина
Класс ))) у меня по белью 4, визуально 2,5
Пожаловаться
Пантерочка
Хирург смотрит индивидуально, мне не понадобилась, хотя очень висело не красиво
Пожаловаться
Пантерочка
Я по белью вообще еще не пойму какой размер толком, ты 2,5 месяца вообще компрессионке не снимала? Хотя бы на один вечер интерсно можно будет через полтора месяца после ОП снять?
Пожаловаться
Марина
Я вообще не снимала, боялась за результат)))) и с животом уже 2 мес в бандаже и еще месяц буду носить неснимая))))
Пожаловаться
Юлёк

этот вопрос обсуждают с врачом и он советует как будет лучше

Пожаловаться
Кира

Класс!!! И я хочу.Сколько же интересно стоит? Ну после гв грудь просто ужас(((