Сейчас стало популярно носить клатч, не только в качестве вечернего аксессуара, но и вместо обычной сумки на каждый день. Смотрятся они конечно элегантно, но вот насколько это удобно? 

кто так носит, делитесь опытом.

Сейчас стало популярно носить клатч, не только в качестве вечернего аксессуара, но и вместо обычной сумки на каждый день.Сейчас стало популярно носить клатч, не только в качестве вечернего аксессуара, но и вместо обычной сумки на каждый день.Сейчас стало популярно носить клатч, не только в качестве вечернего аксессуара, но и вместо обычной сумки на каждый день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Можно купить сумку вечернюю в интернет магазине green-bag В этом магазине продаются вечерние женские сумки мировых брендов не очень дорого, так как здесь бывают распродажи и можно купить сумку по скидке. Сумки из натуральной кожи, хорошего качества.
Пожаловаться
Organza
последняя фотка клевая. недавно видела даму лет 20 в спортивном костюме, в кроссовках с клатчем. буэ. нужно очень внимательно подходить к данному вопросу
Пожаловаться
Liliana Liliana
у меня только клатчи.
сумки не признаю.
У меня как большие, так и маленькие.
удобно.
Пожаловаться
Gardenia
мне удобно только на выход, на повседневнку сумка удобнее, нужно всегда много чего с собой брать.в клатч солько не поместится.
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
вполне удобно.
только на работу хожу с более крупной сумкой, т.к. много всего приходится брать, а пакеты не люблю, а так в остальное время хожу с маленькими сумочками/клатчами.
Пожаловаться
Юлия Гордеева
Я хожу все что необходимо отлично помещается внутри, мне хватает места 
Пожаловаться
missМ
меня сумка нужна, что бы туда как минимум кг картофана влезло 
люблю сумки большие, но клатч тоже есть – очень редко с ним хожу!
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙

а, зачем кг картофана в сумку)?

Пожаловаться
missМ
ну я запасливая.
вечно как в магазин зайду, так что нибудь накуплю…
а большая сумка как раз для походов по магазинам...
я имею ввиду такие сумки как пакеты, только сумки
Пожаловаться
Нинэль
на длинном ремешке через голову, ну короч одеваю на левое/правое плечо и на другой бок соответственно)
Пожаловаться
Нинэль
у меня 4клатча 2 планшетные и 2 баула… на каждый день ношу 1 клатч.Другие более утонченные и не подходящие для ежедневного ношения а баул это тож хорошо))
Пожаловаться
Ольга
на самом деле очень удобная вещь и смотрится элегантно
Пожаловаться
Мила
как повседневка не айс, нифига не помещается, для меня чем вместительней баул тем лучше
Пожаловаться
Анютка
Такие неудобно, есть клатчи которые если развернуть получается сумка, и то мне там места мало.
Пожаловаться
ГОРГОНА
на вечеринку или в ресторан с платьем самое то…
Пожаловаться
ГОРГОНА
последняя клевая))))))))
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
Нат, ну вот на каждый день имею ввиду, они ж не удобные.
Пожаловаться
ГОРГОНА
да… я тоже люблю когда сумка была большая)))))))))) в мою даже продукты входят когда в магазин иду
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
хозяйственная)