Сделала вывод, что выгоднее покупать профессиональный шампунь для волос.волосы у меня очень привередливые и мне подошла фирма barex (Италия), литр шампуня стоит около 600 руб. нам с мужем его хватает на год, по-моему, неплохо.Маски мне хватило на 1.5 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ни фига себе… на год!!!   а как часто вы и ваш муж голову моете?!?   Просто у меня только муж минимум в день раз моет…   ухх… мы растратчики!!!   Ну а я вообще выкинула шампуни кондиционеры, маски и прочую дребидень за ненужностью, открыла для себя моющие кондиционеры, ля ля ля…   и тащусь!!!  
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
ДЛЯ МЕНЯ ЛОРЕАЛЬ ПРОФЕС. ЛУЧШИЙ… стоит немного подороже – около 2-2,5 литр,  но ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
хотя ваш тоже на заметку – согласна что шампуни надо менять)
Пожаловаться
Валентина
у них разные серии есть, и стоят они по разному.botanica у них тоже отличная, но дороже
Пожаловаться
Kamilla
А мне нравится марка ESTEL, проф.уход за волосами, и шампуни и масочки, и бальзамы с ополаскивателями, расходуется экономно и качество продукции высокое, раньше пользовалась разными марками, никак не могла свое выбрать, первый раз покрасилась в салоне краской этой марки, оЧень понравилась, мастер предложила попробовать шампунь и бальзам, с тех пор пользуюсь только этой продукцией, она периодически обновляется и появляются разные интересные новинки:-)
Пожаловаться
Ольга Федосеева
Девочки рекомендую шампунь SATINIQUE США (Амвей) год пользуюсь, волосы перестали выпадать, раньше постоянно даже ванна забивалась, и во время беременности нет проблем
Пожаловаться
An nA
по мне так неважно какой проф или из массмаркета, их менять надо… волосы привыкают, вы же не можете питаться только чем то одним на протяжении года так и волосы.
Пожаловаться
Валентина
можно маски делать разные, шампунь питанием не является
Пожаловаться
An nA
у меня так замыливаются быстро.
маски само собой.
Пожаловаться
Валентина
у меня после родов вообще проблема
Пожаловаться
An nA
да наслышана что после родов атас что твориться....
– то выпадают
– то непослушные...
– секутся
думаю сама счас запастись заранее маслами(репейным, миндальным и др).
Пожаловаться
Валентина
если хотите, потом маску скину для волос аюрведическую.раз в мес делать надо, делать, конечно… долго по времени, но эффект-супер.
Пожаловаться
An nA
ага, интересно было бы узнать какая.
Пожаловаться
Людочка
Скиньте и мне рецепт масочки, если не трудно)
Пожаловаться
Валентина
www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/37692892/
Пожаловаться
LёN
дадада, это точно. И выгоднее и результат не в пример лучше…
Другое дело профессиональная косметика, не означает что результат будет как у профессионала, а то что это должно использоваться людьми с необходимыми навыками. шампуней это тоже как ни странно касается, потому что плохим выбором можно круто себе испортить волосы. Ну это так… Лирическое отступление на тему))
Пожаловаться
Анна
Шампунь на год? это как?
Пожаловаться
Валентина
ну литр шампуня.бутылка литровая.для салонов расчитана
Пожаловаться
Анна
ну я поняла, что литр. у вас короткая стрижка? У меня тоже профессинальная линия литровая, но мне на год не хватает.
Пожаловаться
Валентина
у меня волосы ниже лопаток.на аве видно