про выпрямление волос в народной медицине

Ну вот решила я вчера поискать народные способы выпрямления волос нашла 4:

растительные масла

Для того чтобы волосы оставались послушными хорошо регулярно делать маски для волос из различных масел. Для этого подходящими будут репейное, касторовое или же оливковое масло. Наносят его по всей длине волос, волосы становятся тяжелыми и разглаживаются.

как делать маски из натуральных масел

Смешиваем 1 ложку лимонного сока, ¼ ложки водки, ½ ложки уксуса( яблочного) плюс ½ ложечки яблочного сока. Полоскать волосы – затем промыть водой с шампунем

Ну вот. намазала я волосы маслом оливковым, походила где то час. пошла смывать. после третьего раза хотела уже идти за фери, т. к. шампунькой чего то не смывалось. в итоге смылось с попытки с пятой.итог: волосы не фига не выпрямились зато тааакииие гладкие, мягкие даже слова подобрать не могу.

Попрубуйте если хотите. только результат мне пожалуйста напишите:)

Кусик
16438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KattiVood
я на ночь делаю касторовое масло, за ночь оно питает волосы, а утром почти ничего не остается и смывается без проблем 
Пожаловаться
VICTORIA DES
я 1-2 раза в неделю делаю маску из репейного масла и не разу вообще не было проблем со смыванием-смывала с 1го раза! эффект потрясный после регулярного использывания!
Пожаловаться
VICTORIA DES
и наношу минимум на 2 часа!
Пожаловаться
Мария
а выпрямлять мои волосы бесполезно, только утюжком)
Пожаловаться
Мария
я пользуюсь репейным маслом, только не обычным, а в аптеке купила с лимонным соком, есть разные, по всей длинне не наношу, втираю теплое масло в корни, жду 3-4 мин, смываю шампунем без всяких проблем, волосы мягкие и послушные, а обычное масло и с 4-ого раза не вымоешь)
Пожаловаться
мама
во во я репейное масло еле еле смыло тогда))) зато результат супер шёлк)