Вы всё ещё наращиваете ногти ???
Но ВАМ НЕ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ЕЁ)))
Крис Уолтон всю свою сознательную жизнь мечтала попасть в книгу рекордов Гиннеса и совсем недавно ее мечта сбылась. На протяжении 18-ти лет женщина не подстригала свои ногти тем самым побив прошлый мировой рекорд.
1. Работает 45-тилетняя Крис Уолтон певицей в Лас-Вегасе, выходя на сцену под псевдонимом «Графиня». Свои ногти она представила в Нью-Йорке во время шоу, поразив тем самым всех зрителей.
2. Общая длина ногтей левой руки – 3,5 метра, правй руки – 3 метра. Естественно каждый ноготь имеет свою длину. Самый длинный находится на большом пальце левой руки Крис – 91 см.
3. Вообще идея вырастить ногти появилась сама собой, Крис всегда любила за ними ухаживать. После 18-тилетнего вырасчивания ногтей, женщина никому не доверяет уход за ними. Каждый день Крис тратит несколько часов своего времени и около 5-ти пузырьков лака на свою гордость.
4. Женщина уверяет, что все необходимое она делает без чьей либо помощи: готовит есть, наносит свой макияж, одевается и т.д., но от себя могу сказать, что в боулинг она не играет.
5. Женщина утверждает, что очень любит свои ногти и даже не представляет жизнь без них.
6. Длина каждого ногтя примерно равна руке обычного человека.
7. Общая длина ногтей Крис Уолтон – 6,5 метра.
8. Войдя в раздел «уникальная красота», книги рекордов Гиннеса Крис Уолтон побила прошлый мировой рекорд в категории «Самые длинные ногти в мире».
9. Женщина говорит, что некоторые люди пугаются ногтей, но в основном многие относятся с позитивом.
10. Предыдущий рекорд принадлежал американке по имени Ли Редмонд, из Солт-Лейк-Сити. Общая длина ее ногтей составляла 8 метров, но после автомобильной аварии женщина распрощалась с ними. До аварии, за ногти Ли Редмонд предлагали 10 тысяч долларов.
А еще я мужчину с такими же когтями видела… Мрак
а мы еще тут недавно ржали над девушкой с длиннющими ярко-розовыми ногтями, которая минут 5 пыталась из кармана джинсов телефон достать)))))))
возникли два вопроса:
как она одевает например колготки и сколько тюбиков лака для ногтей у нее уходит за один раз
Представляю какая трагедия у нее будет если «ноготь сломался»

фу… нихрена се Доброе утро...
лучше бы сфоткали как она посуду моет. или пол...
красота, действительно, СТРАШНАЯ сила. чето мне так брезгливо на эти ногти смотреть-фууу (где блюющий смайлик?)