Самые ДЛИННЫЕ НОГТИ в МИРЕ!!!

Вы всё ещё наращиваете ногти ???

Но ВАМ НЕ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ЕЁ)))

Крис Уолтон всю свою сознательную жизнь мечтала попасть в книгу рекордов Гиннеса и совсем недавно ее мечта сбылась. На протяжении 18-ти лет женщина не подстригала свои ногти тем самым побив прошлый мировой рекорд.

1. Работает 45-тилетняя Крис Уолтон певицей в Лас-Вегасе, выходя на сцену под псевдонимом «Графиня». Свои ногти она представила в Нью-Йорке во время шоу, поразив тем самым всех зрителей.

2. Общая длина ногтей левой руки – 3,5 метра, правй руки – 3 метра. Естественно каждый ноготь имеет свою длину. Самый длинный находится на большом пальце левой руки Крис – 91 см.

3. Вообще идея вырастить ногти появилась сама собой, Крис всегда любила за ними ухаживать. После 18-тилетнего вырасчивания ногтей, женщина никому не доверяет уход за ними. Каждый день Крис тратит несколько часов своего времени и около 5-ти пузырьков лака на свою гордость.

4. Женщина уверяет, что все необходимое она делает без чьей либо помощи: готовит есть, наносит свой макияж, одевается и т.д., но от себя могу сказать, что в боулинг она не играет.

5. Женщина утверждает, что очень любит свои ногти и даже не представляет жизнь без них.

6. Длина каждого ногтя примерно равна руке обычного человека.

7. Общая длина ногтей Крис Уолтон – 6,5 метра.

8. Войдя в раздел «уникальная красота», книги рекордов Гиннеса Крис Уолтон побила прошлый мировой рекорд в категории «Самые длинные ногти в мире».

9. Женщина говорит, что некоторые люди пугаются ногтей, но в основном многие относятся с позитивом.

10. Предыдущий рекорд принадлежал американке по имени Ли Редмонд, из Солт-Лейк-Сити. Общая длина ее ногтей составляла 8 метров, но после автомобильной аварии женщина распрощалась с ними. До аварии, за ногти Ли Редмонд предлагали 10 тысяч долларов.

Milli
3264390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Интересно, а если она захочет френч накрасить, где у нее будет начинаться белая часть???
Пожаловаться
Milli
 подколола)))
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
Аж тошнить начало… буэ…
Пожаловаться
♥Даришка♥
да, это ужас! Еще я знаю, что на ногах у нее не меньшей длинны ногти!
А еще  я мужчину с такими же когтями видела… Мрак
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня несколько вопросов...
1- как она достает из кошелька деньги а кошелек из сумки?
2-как она моет голову?(хотя в принципе в салон если ходить-там помоют....)
3-как она чешется????
для посуды посудомойка – для полов – швабра… тут можно извернуться)
4- КАК  ОНА ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ И ОДЕВАЕТ КОФТЫ С УЗКИМ РУКАВОМ

Пожаловаться
Milli
я смотрю у неё и кольца и серьги и браслеты… это ж сколько терпения(((
Пожаловаться
Надежда
ужас, фредди крюгер отдыхает))))))
а мы еще тут недавно ржали над девушкой с длиннющими ярко-розовыми ногтями, которая минут 5 пыталась из кармана джинсов телефон достать)))))))
Пожаловаться
Milli
 у неё ещё видно не так плохо)))
Пожаловаться
Надежда
да ты что,.по сравнению с ЭТИМ, девушка с розовыми ногтями просто детский лепет)))
Пожаловаться
АлёнКа

возникли два вопроса:

как она одевает например колготки и сколько тюбиков лака для ногтей у нее уходит за один раз

Представляю какая трагедия у нее будет если «ноготь сломался»

Пожаловаться
Milli
Каждый день Крис тратит несколько часов своего времени и около 5-ти пузырьков лака на свою гордость.
Пожаловаться
Нелля
Вот кошмар то…
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
A ya videla teten'ky po teleky, let 6-8 nazad, y nee nogti po poly volochilis', chto to te bili na mnogo dlinnee, chem eti >...<
Пожаловаться
Milli
ну та в аварию попала Эль((
Пожаловаться
Маринка
а мне интересно как она моет голову...
Пожаловаться
Наталья
Я тоже считаю это кошмаром. Всю передергивает
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

фу… нихрена се Доброе утро... 

лучше бы сфоткали как она посуду моет. или пол...

Пожаловаться
Любовь

красота, действительно, СТРАШНАЯ сила. чето мне так брезгливо на эти ногти смотреть-фууу (где блюющий смайлик?)

Пожаловаться
Жанна
это не кошмар-это пиздец!
Пожаловаться
Юлия Никитина
Кто её моет и одевает?
Пожаловаться
Наташа
фу
Показать ещё