А вы хотите что то изменить в своей внешности?

Существует такое мнение что нет ни одной женщины на земле которая не хотела бы в себе что то поменять. Сайт у нас женский, поэтому решила создать опрос хотели ли бы вы что то поменять в себе и что именно? Как относитесь к пластике? Я в принципе в себе менять ничего не хочу, хотя пока была Б и кормила грудью очень нравился 3й размер груди А вы хотите что то изменить в своей внешности?, а теперь уже обратно единичка( Но увеличивать силиконом я бы не решилась, прям не могу представить, для меня эта процедура прямо фуууу… Уж что дано природой, то дано...А вы хотите что то изменить в своей внешности?И бесят губы с ботексом. Нет, бывает делают аккуратно и красиво, но в большинстве случаев прям противно смотреть… Наколят себе все лицо ботексом и как куклы надувные блин А вы хотите что то изменить в своей внешности?Конечно от хирурга многое зависит, если хороший специалист и хороший материал дорогой то норм получается, но это ж кучу денег надобно.

А вы хотите что то изменить в своей внешности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Да ничего не хочу менять… Знаю, что далеко не идеал.Но люблю себя и такую…
Пожаловаться
Алька
И правильно)))
Пожаловаться
Шпилька
брови и волосы
Пожаловаться
Шпилька
и попу побольше
Пожаловаться
Жешка

я бы морду бы от прищей почистила бы и всё))меня всё устраивает вроде)))

Пожаловаться
тамила гераймович

грудь увеличить

Пожаловаться
ChikiTa

тити хочу

Пожаловаться
Torri

нет ни хочу, если только схуднуть а так я собой довольна

Пожаловаться
СветиК

многое хотела бы поменять, но под нож не лягу!!!

Пожаловаться
Алька
да вроде у тебя все отлично)) что там менять))
Пожаловаться
СветиК
мне в себе нравится только нос и уши)глаза, губы, грудь, попа, ноги надо менятьброви татуаж хочу!
Пожаловаться
Алька
Я бы только грудь 3го размера бы хотела и все, остальное устраивает)) ну еще похудеть чуток, над чем сейчас работаю
Пожаловаться
СветиК
ты вроде стройная! куда худеть то?
Пожаловаться
Алька
Вот именно что вроде)) хочетя быть красивой не только в одежде, но и без нее)) пару кг надо бы убрать с живота и *опы...
Пожаловаться
СветиК
ну если только пару!)
Пожаловаться
Аленочка

меня в принципе все устраивает в моей внешности, то что не устраивает все равно не переделаешь. Я светлоглазая и светлокожая, хотела бы быть брюнеткой со смуглой кожей, но это загон из разряда волнистые волосы выпрямить, прямые-завить.А вообще я бы хотела быть худой, всю жизнь борется во мне 2 желания: пожрать и похудеть))

Пожаловаться
Алька
))) пожрать и похудеть это не только у тебя проблема))) А я бы наоборот очень бы хотела светлые глаза.
Пожаловаться
Аленочка
ну про глаза, это ж как всегда!
Пожаловаться
АнЮтА

похудеть хочу, ну максимум бы грудь подтянуть, т.к. она у меня в разы увеличилась от добеременной и обвиснет после гв, но это мечта

Пожаловаться
Алька
а у меня не обвисла только уменьшилась обратно до единички(( а так классно было с троечкой)
Пожаловаться
Наталья
Пластику? Нет. А вот похудеть можно было бы))
Пожаловаться
Наталия Цуканова
До беременности хотела убрать родинку возле носа, а после и под нож легла бы, наверное. 
Пожаловаться
Анна Набиева

я бы нос сделала и грудь после того как уже рожать больше не захочу)

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Возможно нос и грудь. Хотя сиськи 2+, но не стоят(((0
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
И прикус хотела бы исправить((( чуток кривой!
Пожаловаться
Smile
Пока меня все устраивает. Губы делать не надо, грудь зоть и маленькая, но моя, тем более, гв
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Выровнить зубы очень хочу, но это очень дорого и долго ходить с брекет системой
Пожаловаться
Алька
Да зубы я тоже хочу ровные, но брекеты дорого и долго с ними ходить. Это в детстве надо было по хорошему делать.
Показать ещё