Кто то пробовал из рыжего перейти в блондин? 28 февраля 2015 21:10 Скажите возможно ли с рыжего перейти в блондинку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира13 летМишель7 лет Костанай конечно возможно.....щас я еще светлее… и с нарощеными но фото в компе нет.С хорошим мастером нет проблем… я и из черного выходила вот: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Антон12 лет Ульяновск Еще как можно))) я ушла))) со второго раза))) с ярко рыжего прям, не прям в блонд, но очень приближенно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IZMA Егор14 летТаисия11 лет Долгопрудный Можно.я так делала смывку сначала 2 раза (делала вечером и утром потом) потом краской профессиональной и потом еще тонировать волосы желательно, чтобы желтезны не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку IZMA Егор14 летТаисия11 лет Долгопрудный Ну это если дома самой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул можно даже из чёрного в блонд уйти, но вопрос времени) Предыдущая статьяТермобигуди какие лучше?Следующая статьяблондиночки как вы ухаживаете за своими волосами?Актуальные постыприоткрылась матка при беременностиприпухли десна лезут зубы фотопрожиточный минимум на семью из 3 человек с ребенком

щас я еще светлее… и с нарощеными но фото в компе нет.С хорошим мастером нет проблем… я и из черного выходила вот:я так делала смывку сначала 2 раза (делала вечером и утром потом) потом краской профессиональной и потом еще тонировать волосы желательно, чтобы желтезны не было.
можно даже из чёрного в блонд уйти, но вопрос времени)