Термобигуди какие лучше?

Девочки, кто-нибудь пользуется термобигуди? Какие у вас? И чем они лучше/хуже, чем обычные бигуди?

В принципе, покажите фото любых бигуди, какими вы пользуетесь.

Я почти 5 лет ходила с легкой химией, волосы у меня длинные. Потом надоело и я отрастила свои прямые волосы. Они у меня очень прямые и тонкие, но не жидкие, совсем не вьются. Смотрятся нормально только первые пол дня после того, как вымоешь голову, потом теряют объем и висят сосульками(( Химию снова делать не хочу, но хочется придать волосам объем и сделать легкую волну.

Жанна
0301813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

бигуди термо Babyliss

потерялось несколько зажимов, нигде не могу найти отдельно зажимы (крабы).

На авито нет таких, а новые бигуди покупать бессмысленно.

Может есть кто умелец, чем можно заменить?

Пора писать такую статью на Лайфхакер))))

Пожаловаться
Кан Цлер
Vera 
Резинками, как в старые времена
Пожаловаться
Vera
Кан Цлер 
1) это ТРЕМО бигуди. резинки расплавятся.
2) резинки длятакой формы бигудей неудобны(
Пожаловаться
Ириshка
Кан Цлер 
Резинка уродует только- заломы оставляет.
Пожаловаться
Кан Цлер
Смотря какая резинка)
Пожаловаться
Ириshка
Кан Цлер 
какая бы не была.
Пожаловаться
Татьяна Жи
Vera 

обычными зажимами- крабами. в магазине купить можно.

Пожаловаться
Ириshка
Vera 

Внутри и по бокам полые? Прищепкой подцепить можно?

Пожаловаться
Vera
Ириshка 
точно. только они толстые, прищепка не всякая возьмет
Пожаловаться
Марина
Vera 
От обычных дешевых термобигудей взять, они стоят 50 рублей
Пожаловаться
Марина
Только там не крабы, а такие штуки пластиковые, но принцип тот же. И диаметр разный есть
Пожаловаться
кошкаСофийка
Ой, у меня самые простые, но я сейчас не кручу, держат отлично локон
Пожаловаться
Анастасия

не пользуюсь, свои вьются, все ни как выпрямить не могу)

Пожаловаться
Жанна
У меня подруга тоже всегда свои кудрявые волосы выпрямляет, а мне наоборот кудри хочется))
Пожаловаться
Slavvna
термогбигудей нет. у меня есть бигуди мэджик с крючком. но я их как не освоила. и коротко постриглась. как то хитро нужно их накрутить. нужно вымыть волосы, подсушить феном и на немного влажные накручивать. ждать высыхания. должна быть красивая волна, но почему то у меня не получилось. я всего один раз попробовала....
Пожаловаться
Элина
и у меня ничего не получилось красивого на таких, хотя вроде все правильно делала.
Пожаловаться
Slavvna
может делать с укладочными средствами, гелем, муссом, или греть феном… вариантов кто как приспосабливается много… но мне экспериментировать не на чем больше…
Пожаловаться
Элина
мне проще жгутики скрутить и резинкам или шпильками закрепить, тогда наверняка.
Пожаловаться
Жанна

Я сейчас фото этих бигуди посмотрела, вообще не поняла, как их на волосы накручивать

Пожаловаться
Slavvna
Бигуди одевают с помощью крючка. крючок вставляется в бигуди, цепляется прядь волос и вытаскивается. Женя, если захочешь я могу дать не пробу, мне из китая несколько комплектов привезли.
Пожаловаться
Slavvna
лучше видео в ютуб посмотреть
Пожаловаться
Жанна
Давай) А ты в центре живешь?
Пожаловаться
Slavvna
да) я возле сибири. октябрьский 22. у тебя волосы до лопаток вродедумаю сколько штук понадобиться......?
Пожаловаться
Жанна

Не знаю даже… У меня сейчас Мирон опять болеет, теперь в сад пойдет только 8 марта. Я тогда только к тебе смогу заехать за бигуди. Напиши мне свой сотовый и твоё имя в личку)

Пожаловаться
Оля
У меня были простые, давным давно в каком то хозяйственном покупала 2уп, лучше обычных, потому что быстро))
Пожаловаться
у меня та же проблема, что и у тебя.я покупала термобигуди разных диаметров, самые обычные, дешевы, красно-белые, точь-в- точькак советские.

Плюсы: бюджетные, легкие в применении( прокипятила их 2-3 мин. и крутишь волосы. я держала их на волосах до полного остывания, иногда дольше, если время позволяло), хорошо держат завиток.

Минусы: тяжелые, особенно те, что большого диаметра. требуют свободного времени, которого катастрофически не хватает утром.

Пожаловаться
Галина

я думала термобигуди-это уже прошлый век… продают чтоли еще? такие как раньше? в кастрюльку и кипятить? я б тоже наверное купила. у мамы с молодости валяются пару штук где-то)))

Пожаловаться
Жанна
Есть конечно! Они сейчас модные стали, типа таких:

Профессиональные электробигуди BaByliss Pro 3021E велюровые с керамическим нагревательным элементом

20 штук разных диаметров (8 шт. — 32 мм, 6 шт. — 25 мм, 6 шт. — 19 мм), 20 металлических зажимов, 20 пластиковых зажимов, мощность — 400W. Индикатор подзарядки. Индикатор нагрева.

Пожаловаться
Галина
круто. надо посмотреть. даже как-то и не обращала внимание на такое. а то у меня с волосами та же беда)
Пожаловаться
Жанна
Мне моя парикмахер посоветовала купить) Теперь воду греть не надо))