Девочки, кто-нибудь пользуется термобигуди? Какие у вас? И чем они лучше/хуже, чем обычные бигуди?
В принципе, покажите фото любых бигуди, какими вы пользуетесь.
Я почти 5 лет ходила с легкой химией, волосы у меня длинные. Потом надоело и я отрастила свои прямые волосы. Они у меня очень прямые и тонкие, но не жидкие, совсем не вьются. Смотрятся нормально только первые пол дня после того, как вымоешь голову, потом теряют объем и висят сосульками(( Химию снова делать не хочу, но хочется придать волосам объем и сделать легкую волну.
бигуди термо Babyliss
потерялось несколько зажимов, нигде не могу найти отдельно зажимы (крабы).
На авито нет таких, а новые бигуди покупать бессмысленно.
Может есть кто умелец, чем можно заменить?
Пора писать такую статью на Лайфхакер))))
2) резинки длятакой формы бигудей неудобны(
обычными зажимами- крабами. в магазине купить можно.
Внутри и по бокам полые? Прищепкой подцепить можно?
не пользуюсь, свои вьются, все ни как выпрямить не могу)
Я сейчас фото этих бигуди посмотрела, вообще не поняла, как их на волосы накручивать
Не знаю даже… У меня сейчас Мирон опять болеет, теперь в сад пойдет только 8 марта. Я тогда только к тебе смогу заехать за бигуди. Напиши мне свой сотовый и твоё имя в личку)
Плюсы: бюджетные, легкие в применении( прокипятила их 2-3 мин. и крутишь волосы. я держала их на волосах до полного остывания, иногда дольше, если время позволяло), хорошо держат завиток.
Минусы: тяжелые, особенно те, что большого диаметра. требуют свободного времени, которого катастрофически не хватает утром.
я думала термобигуди-это уже прошлый век… продают чтоли еще? такие как раньше? в кастрюльку и кипятить? я б тоже наверное купила. у мамы с молодости валяются пару штук где-то)))
Профессиональные электробигуди BaByliss Pro 3021E велюровые с керамическим нагревательным элементом
20 штук разных диаметров (8 шт. — 32 мм, 6 шт. — 25 мм, 6 шт. — 19 мм), 20 металлических зажимов, 20 пластиковых зажимов, мощность — 400W. Индикатор подзарядки. Индикатор нагрева.