Шатенки с карими , какая у Вас помада на весну? 24 февраля 2015 16:02 Или не на весну) Желательно название фирмы и номер. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев я все время беру только флеер фирму, были разные, эта нравится больше всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майка Полосатая Александр12 лет Харьков Послушаю) Еще и от губ зависит, я бы красную хотела, но у меня губы узкие и смотрится некрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев и у меня не пухлые, но я иногда, очень редко крашу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майка Полосатая Александр12 лет Харьков Вам идет) У меня еще уже губы( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев спасибо)) Следующая статьяХороший парикмахер в Риге!!!Актуальные постыпоздравления с годиком для девочки родителямнародное средство для укрепления и роста ногтейпоздравления с днём рождения ребёнку на 1 год
я все время беру только флеер фирму, были разные, эта нравится больше всего
Послушаю) Еще и от губ зависит, я бы красную хотела, но у меня губы узкие и смотрится некрасиво
и у меня не пухлые, но я иногда, очень редко крашу