Затянем пояса осенью!

Всем привет!

Сегодня расскажу о мною очень любимых поясах. У меня в гардеробе их предостаточно, считаю, что у каждой модницы их должно быть ни один, ни два, а несколько.

Пояс и ремни в наше время давно стали неотъемлемой частью образа, а не только функциональной вещью.

Как же модно в этом сезоне ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-12 носить пояс?

* Особый способ завязывания

сегодня совсем не обязательно заботиться о том, есть ли нужные дырочки на ремешке, потому что его модники завязывают свободным узлом:

Затянем пояса осенью!

а хвостик прячут вот так:

Затянем пояса осенью!

или так:

Затянем пояса осенью!

в последнем случае завязывается хвостик просто: продеть через одну шлевку конец, потом пропустить снизу под поясом наверх, а потом продеть вниз в образовавшуюся петлю.

А еще прошу обратить внимание, что можно повязывать очень длинный пояс в два оборота. Красиво и оригинально. Отсюда еще одна тенденция:

* Длинные пояса в несколько оборотов

Такие пояса вчера видела в Манго, Заре, Промоде. У меня есть такой, удобство состоит еще в том, что его можно повязать на талии, а можно спустить ниже, «раздвинуть» обороты, тем самым получим две параллельные линии, спереди и перекрест сзади (можно наоборот). Таким образом, расставляя  по-разному акценты, мы с помощью ремня добиваемся нужных пропорций.

Вообще, надо сказать, ремни – вещь полезная и у них множество функций, кроме основной,- фиксирующей.

Они могут быть «цветовым» решением:

Затянем пояса осенью!

видите, как платье тяжелого зеленого цвета оживляется и смотрится по-другому. Акцентируется талия и добавляется яркая нотка. Уберите пояс, и платье будет смотреться вместе с черными туфлями очень драматично и уныло.

Еще один интересный пример:

«Палитровый» акцент. Видите, в данном look'е представлено цветовое решение образа. Подобраны сочетающиеся цвета. А пояс – это одна из цветовых ноток в образе. А также он собирает воедино весь комплект.

Выступает в роли застежки для запаховых пальто:

кардиганов:

Затянем пояса осенью!

Дополняет цветовую градацию:

Затянем пояса осенью!

У девушки игривый нежный образ nude, пояс является самым темным оттенком.

И еще тенденции сезона:

* Поясов может быть несколько

или даже поверх платка, как здесь:

Затянем пояса осенью!

* Ремнем можно подпоясывать платки и палантины

Затянем пояса осенью!

Затянем пояса осенью!

* Поверх вечернего платья

Затянем пояса осенью!

* Поверх юбки,

Затянем пояса осенью!

брюк:

Затянем пояса осенью!

* Цвет пояса, как заметили, может не совпадать по цвету и тону с сумкой или обувью.

Но обязательно быть в той же стилистике с ними или с общим образом. «Разные оперы нам не нужны, только гармоничный ансамбль )))

Затянем пояса осенью!

* Пояса-завязки

Добавят  изыска:

Затянем пояса осенью!

Затянем пояса осенью!

* Пояса-банты

Торжественны и романтичны особенно с мехом и кружевом

Затянем пояса осенью!

Затянем пояса осенью!

Ремни с верхней одеждой:

Затянем пояса осенью!

И не только тоненькие пояса актуальны. Широкие кушаки тоже.

Затянем пояса осенью!

Я думаю, что куплю себе осенью в Манго, там я нашла самый мягкий из нат. кожи. около 1500 р. Натуральный – значит, прослужит долго, завязывать будет удобно, сидеть будет отлично, носить будет приятно.

Затягивайте пояса этой осенью и носите их с удовольствием, мои дорогие красавицы!

Обзор составляла я,

Ваш имиджмейкер Карина

П. С. комментируйте, пожалуйста, задавайте вопросы в он-лайн салоне, подсказывайте мне новые темы.

Карина
511600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плюшевая
пояс-бант понравился! Я вообще раньше всегда пояс носила. Думаю, надо возобновить традицию))