чем смыть КОКОСОВОЕ масло с волос ???

У меня немного проблемные волосы. Вернее длина. Пробовала некоторые масла, но начиталась и тихо мечтала о кокосовом.Гонялась я за ним долго, у меня в городе не могла найти, обивала пороги всевозможных магазинов, но решила все таки попросить родственников привезти мне настоящее, они как раз ехали отдыхать в те края )) привезли, настоящее, в стеклянной бутылочке, я сразу опробовала. подогрела на водяной бане, нанесла на всю длину волос (+ на кони), укутала теплым полотенцем и ходила так часа 3. Пошла смывать как обычно, своим шампунем от Гарньер. смывала как и все масла,2 раза. но когда вышла из ванны и волосы высохли естественным путем(феном стараюсь не пользоваться)- я офигела чем смыть КОКОСОВОЕ масло с волос ???оно практически не смылось… волосы были сальные, такие будто я их месяц не мыла.Но делать нечего, т.к. торопилась. слава богу в шапке была и не заметил никто… Видимо мой шампунь его смыть не может… кто пользуется кокосовым маслом, или просто знающие люди, отзовитесь!!! каким шампунем его смыть ?? какой купить?? всем спасибо чем смыть КОКОСОВОЕ масло с волос ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я масляные маски смываю натуральными шампунями Magic Glance, это самый эффективный способ. К тому же Magic Glance у меня для роста волос, двух зайцев сразу убиваю)

Пожаловаться

я тоже наношу только на длину, на корни нет, читала, кстати, что на корни масла не рекомендуют наносить, именно на длину, и парикмахер мне так же говорила. По времени с маслом хоть сколько ходить можно, хоть на всю ночь можно делать маску, я обычно часа 2-3 хожу. Если получилось, что масло плохо смывается, Вам правильно рекомендовали сухую горчицу использовать перед смывкой шампунем, а также уксус (яблочный) или лимон. сок

Пожаловаться
Евгения
Я им пользовалась когда была на море, мазала Асе и тело после загара и волосы! Все хорошо потом шампунем смывалось, попробуйте другой шампунь!
Пожаловаться
Оля

На корни его не рекомендуется наносить… просто намыливайте 2 или 3 раза шампунем

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Я на корни не наношу, только на длину, смываю обычным шампунем, гарнье смывает с длины

Пожаловаться
Светик
Я наношу на конци и втираю в корнии под пленку на верх полотенце и на пол часа, 2 часа это много
Пожаловаться

видимо волосы были пористые и впитали в себя масло, как губка… тут нужно то, чем в быту пользуемся чтоб жир смыть без химии… например сухая горчица или вода с уксусом (лимонным соком)..