У меня немного проблемные волосы. Вернее длина. Пробовала некоторые масла, но начиталась и тихо мечтала о кокосовом.Гонялась я за ним долго, у меня в городе не могла найти, обивала пороги всевозможных магазинов, но решила все таки попросить родственников привезти мне настоящее, они как раз ехали отдыхать в те края )) привезли, настоящее, в стеклянной бутылочке, я сразу опробовала. подогрела на водяной бане, нанесла на всю длину волос (+ на кони), укутала теплым полотенцем и ходила так часа 3. Пошла смывать как обычно, своим шампунем от Гарньер. смывала как и все масла,2 раза. но когда вышла из ванны и волосы высохли естественным путем(феном стараюсь не пользоваться)- я офигела
чем смыть КОКОСОВОЕ масло с волос ???
Комментарии
Актуальные посты
если долго нет секса у женщины что говорят врачи
как в контакте добавить на свою стену
если долго пить магний б6 беременной
как в контакте добавить на свою стену
если долго пить магний б6 беременной
Я масляные маски смываю натуральными шампунями Magic Glance, это самый эффективный способ. К тому же Magic Glance у меня для роста волос, двух зайцев сразу убиваю)
я тоже наношу только на длину, на корни нет, читала, кстати, что на корни масла не рекомендуют наносить, именно на длину, и парикмахер мне так же говорила. По времени с маслом хоть сколько ходить можно, хоть на всю ночь можно делать маску, я обычно часа 2-3 хожу. Если получилось, что масло плохо смывается, Вам правильно рекомендовали сухую горчицу использовать перед смывкой шампунем, а также уксус (яблочный) или лимон. сок
На корни его не рекомендуется наносить… просто намыливайте 2 или 3 раза шампунем
Я на корни не наношу, только на длину, смываю обычным шампунем, гарнье смывает с длины
видимо волосы были пористые и впитали в себя масло, как губка… тут нужно то, чем в быту пользуемся чтоб жир смыть без химии… например сухая горчица или вода с уксусом (лимонным соком)..