Стрижка волос по лунному календарю!

Кто пробовал, верит? Какие результаты? И какому календарю верить, а то они все говорят противоположное?

Читайте также: лунные дни для стрижки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я в это не верю, кроме легкости руки мастера. Вот если легкой рукой пострижены, то да, растут хорошо. Стабильно хожу к одному человеку — Лене, она прекрасный парикмахер. Пользуюсь еще для роста Luxurious Magic Glance, помогает росту хорошо.

Пожаловаться
Хельга
одно скажу, стригусь только на растущую луну)волосы растут быстро)
Пожаловаться
Анна
Я считаю это полной ерундой. Но мой муж верит и полстригается только по лунному календарю: сравнивает несколько календарей и выбирает день, который более менее благоприятен по ним. К слову, ногти он подстригает только по вторникам и пятницам...
Пожаловаться
humochka
Да бред это все по моему) у меня мама в такую хрень верит и свекровь. А я по настроению стригусь. И то редко сейчас. Муж не даёт укорачивать волосы а они чуть ли не до попы отрасли бы. Если б я в тихую не отстригала)))) итак по пояс уже)
Пожаловаться
Вера
Как ни старалась, растут плохо((((
Пожаловаться
Марийка

а еще, к растущей луне и стрижке на нее, есть старинное придание, что волосы в среду не надо мыть)) растут плохо/медленно

Пожаловаться
Евгения

Я не стригусь, а только кончики подравниваю где-то раз в 4-6 месяцев, а там мне уже не принципиально как они будут расти и так уже ниже пояса, после мытья с трудом расчешешь.

Пожаловаться
Юлия
Мне говорили надо стричь на растущию луну, но сама не пробовала-всегда стригусь как есть свободное время.
Пожаловаться
Июньский Жук
У меня когда есть время и когда есть время записи у моего парикмахера- тогда и стригу.Но у моего парикмахера есть одна фишка- у нее очень лёгкая рука и после стрижки быстро растут волосы.У всех, не только у меня)
Пожаловаться
Ирина
Я только так стригусь, пользуюсь лунным календарем abc-people.com стриглась на убывающую и правда медленнее росли, может и совпадение, но проверять больше не хочу)
Пожаловаться
Надин
На растущую луну стараюсь стричься
Пожаловаться
Алия

я этой фигне не верю))) Доверяю только двум своим мастерам по стрижке))) Независимо от луны стригусь)))

Пожаловаться
Юлёка
Знаешь, Коть, я не верила, пока не попробовала стричься на растущую луну — быстрее растут волосы реально, даже мои три волосины)
Пожаловаться
МаришаСкороМама

да нет, мне кажется это фигня)

Пожаловаться
Татьяна

что то слышала но не пробовала… стригусь когда есть возможность и необходимость… сегодня подстриглась… какая луна не знаю)))

Показать ещё