2 февраля решила порадовать себя и посетить косметолога. Проблем с кожей нет, хотела получить консультацию по избавлению зону Т от черных точек!!! Косметолог предложила сделать коралловый пилинг. Не знав о процедуре, доверившись профессионалу я согласилась. Во время процедуры было больно, терпела я… На 2-ой день лицо все стянуло и в конце дня хлопьями начала слезать кожа. Это конечно ужас! Я не ожидала такого… Умывалась водой с лимонным соком, по совету клсметолога. Я выйти не могу ни куда из дома, а было запланировано куча дел, сижу дома и вижу свое ужасное отражение в зеркале
На своем опыте проверила коралловый пилинг очень эффективный. Мне помог убрать следы от акне
Поэтому супер эффекта я не заметила...
После чистки вроде так должно быть… Но я не делала ниразу.
После кораллового пиллинга это нормально. Я тоже делала, правда слезало меньше… но я курсом делала, вначале -2пиллинга фруктовыми кислотами, а потом коралловый. Мне говорили мазать бепантеном, зажило быстро, поры стянулись, правда не на долго… я ожидала большего...
Так и должно быть после пиллинга
Зато кожа новая будет. Правда с моими проблемами этот пилинг не справился. Пигментные пятна у меня и небольшие участки постакне. Надо еще что-то придумать.
Все пройдет!!! Не расстраивайтесь!!! Не знаю, что за штука такая- коралловый пилинг, но подруга делала какой- то, лицо было как старое печеное яблоко, УЖАСТЬ!!! Нам смешно, а ей обидно!!! Потом все прошло и уже сейчас вместе ржем, когда собираемся!!! А вы отдыхайте и треплите нервы!!!

Зато потом кожа будет лучше, как все слезет.
ой тоже хочу сделать давно. А сколько Вам лет?
Вспомнила себя в детстве, делала глубокую чистку лица. Кожа тоже слезла вместе с подростковыми прыщами, которые не убирались ничем, зато потом довольно долго не было проблем с кожей.
данный пилинг видимо это и подразумевает, но вот косметолог то должна была предупредить.
видтмо я «сера»
мама не делает этого, ей 51 и ее кожа выглядит хорошо.
+1
вот поэтому я не ведусь на разводы таких специалистов… они на нас пробуют, а мы потом мучаемся