Коралловый пилинг лица. Мой опыт.

2 февраля решила порадовать себя и посетить косметолога. Проблем с кожей нет, хотела получить консультацию по избавлению зону Т от черных точек!!! Косметолог предложила сделать коралловый пилинг. Не знав о процедуре, доверившись профессионалу я согласилась. Во время процедуры было больно, терпела я… На 2-ой день лицо все стянуло и в конце дня хлопьями начала слезать кожа. Это конечно ужас! Я не ожидала такого… Умывалась водой с лимонным соком, по совету клсметолога. Я выйти не могу ни куда из дома, а было запланировано куча дел, сижу дома и вижу свое ужасное отражение в зеркале

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На 4-й день после кораллового пилинга кожа начнет сильно шелушиться и «облезать»)))

На своем опыте проверила коралловый пилинг очень эффективный. Мне помог убрать следы от акне

Пожаловаться
Наталья
У меня нет видимых проблем с кожей, кроме черных точек!

Поэтому супер эффекта я не заметила...

Пожаловаться
Ириshка

После чистки вроде так должно быть… Но я не делала ниразу.

Пожаловаться
Ира

После кораллового пиллинга это нормально. Я тоже делала, правда слезало меньше… но я курсом делала, вначале -2пиллинга фруктовыми кислотами, а потом коралловый. Мне говорили мазать бепантеном, зажило быстро, поры стянулись, правда не на долго… я ожидала большего...

Пожаловаться
Наташа Во

Так и должно быть после пиллинга

Пожаловаться
Любовь
Странно, что она вам все это не рассказала заранее. Я делала в декабре. Дней через 5 только лицо нормальное стало. выходить конечно можно было, но все думали, что я в солярии перезагорала)))
Пожаловаться
Любовь
Вода с лимоном только в первый день. Потом пантенолом мазать 2 раза в день
Пожаловаться
Наталья
детским кремом намазала утром. Написала мне косметолог! Пантенола нет дома (((
Пожаловаться
Наталья
не знаю как выходить, хлопья кожи весят на лице, зрелище не слабонервных
Пожаловаться
Любовь
Ну ничего) хлопья это день-два)

Зато кожа новая будет. Правда с моими проблемами этот пилинг не справился. Пигментные пятна у меня и небольшие участки постакне. Надо еще что-то придумать.

Пожаловаться
Жинка
Так это нормально)) Вас не предупредила косметолог? только я знаю кремом надо мазать, а вода с лимоном она же еще хуже делает, наверно…
Пожаловаться
Наталья
Сказала только, что в течении двух дней будетдискомфорт. Если ты я была предупреждена не согласилась бы. Намазала детским кремом.
Пожаловаться
Жинка
Да ну, хорошо, что сделали. Кожа новенькая будет)) Если есть, мажьте бепантеном или вроде того. И оочень часто. И на улицу потом первые 2 недели крем с максимальной уф защитой. Потому что кожа тоненькая будет. Получить пигментные пятна можно просто на раз два три( Удачи )
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Julia

Все пройдет!!! Не расстраивайтесь!!! Не знаю, что за штука такая- коралловый пилинг, но подруга делала какой- то, лицо было как старое печеное яблоко, УЖАСТЬ!!! Нам смешно, а ей обидно!!! Потом все прошло и уже сейчас вместе ржем, когда собираемся!!! А вы отдыхайте и треплите нервы!!!

Пожаловаться
Наталья
Старое печеное оно было после процедуры на первые сутки! А теперь хлопья валятся и остаются везде и на всем!!! Фууу
Пожаловаться
Julia
)))) хотела написать НЕ треплите!!!))))))) Все будет хорошо и через несколько дней вы вновь будете смотреть на себя в зеркало с удовольствием!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, надеюсь на отличный результат
Пожаловаться
Maman
Это скоро пройдёт, зато потом поры стянутся!!! Терпи))))) я после кислотного неделю дома с красной мордой сидела, зато потом кожа супер была, правда прошло 3 месяца и поры прям на глазах расширяются…
Пожаловаться
Людмила

Зато потом кожа будет лучше, как все слезет.

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь что эффект после этого будет
Пожаловаться
Анна

ой тоже хочу сделать давно. А сколько Вам лет?

Пожаловаться
Наталья
30
Пожаловаться
Ольга

Вспомнила себя в детстве, делала глубокую чистку лица. Кожа тоже слезла вместе с подростковыми прыщами, которые не убирались ничем, зато потом довольно долго не было проблем с кожей.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

данный пилинг видимо это и подразумевает, но вот косметолог то должна была предупредить.

Пожаловаться
Настюша
да вообще слово пилинг это и есть то что кожа сойдет! если этого не знать, то это какой то серый лес
Пожаловаться
Наталья

видтмо я «сера»

Пожаловаться
Настюша
просто у вас опыта не было) видимо мама или свекровь не делает что-то подобного… у меня все в окружении частные гости таких кабинетов, чаще с возрастом это необходимость перед уколами красоты ) так что мне все знакомо)
Пожаловаться
Наталья

мама не делает этого, ей 51 и ее кожа выглядит хорошо.

Пожаловаться
Настюша
у меня уже все на пенсии)
Пожаловаться
Наталья
Не уверена, что мина пенсии она будет это делать
Пожаловаться
Настюша
в 56 лет? я буду и сама делать) зато лицо молодо и красиво ) надо пользоваться современными технологиями, только хорошего косметолога найти)
Пожаловаться
Наталья
Говорю же у нее кожа сейчас в 51 выглядит как в 40-43
Пожаловаться
Наталья

Моя мамулька!

Пожаловаться
Настюша
Ну и что ??? Вообще после любого пилинга кожа сходит!!! Это нормально
Пожаловаться
Niki

+1

Пожаловаться
Юлия
Я как то перед ДР доверилась косметологу)))) теперь их вообще боюсь! Лицо как болячка было! Потом пока все слезло…
Пожаловаться
Света
Ну, вообще-то смысл пиллинга сжеч старую кожу, чтобы выросла новпя и красивая… А чего тратить деньги в пустую, если с таким же успехом ( без. Содранной коди) можно самой скрабами скрабить…
Пожаловаться
Наталья
Что я и делала всегда. Решила порадовать себя… А получилось врала в депрессию от такого «приятного» похода в салон!
Пожаловаться
Света
Да ну, перестань, зато кожа будет супер! Когда отрастёт :)
Пожаловаться
Наталья

Пока не радует меня ничего...

Пожаловаться
Света
ну по идее, по правилам, она должна была начинать с мягкого раствора и ты должна была бы ходить к ней каждую неделю, раз 10, а она увеличивать силу раствора постепенно, чтобы понять на какой ступени твоя кожа начинает слезать, а спустить с тебя нужно 10 шкур, чтобы кожа полностью обновилась
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Мария

вот поэтому я не ведусь на разводы таких специалистов… они на нас пробуют, а мы потом мучаемся

Пожаловаться
Наталья
И салон то проверенный! Косметолога посоветовали…
Показать ещё