Девочки, сижу читаю отзывы по поводу наращивания ресниц. Завтра иду к мастеру оооочень хорошему за ресничками, поскольку выхожу с больничного на работу, а нам надо выглядеть на все 200% (работа с людьми). За несоблюдение определенных форм взимается штраф. Суть в том, что я с переломом руки и приводить себя в порядок крайне сложно. Красится тоже. О прическе вообще молчу — муж отчаянно мне делает хвостик что на работе крайне неприемлемо. Так вот, я о наращивании чего-либо: не увидела ни одного положительного отзыва о наращивании волос, ресниц, ногтей… Вообще счастливые люди существуют???Как минимум три моих подруги наращивают ногти уже уйму лет НЕ снимая!!! Никаких проблем. Да ногти стали тонкие и страшные (сняла одна на месяц летом), но а чего вы ожидали-то?! Вторая категория наращивает ресницы по несколько лет и тоже никаких проблем, читаю в нете как девочки без своих ресниц ходят и страдают и миллион отзывов о том же… На днях моя сотрудница сняла нарощенные ресницы — ничего не отпало, ничего не восстанавливает, сняла потому что надоели
Моя мечта еще — нарастить волосы, поскольку свои в результате гормонального лечения осыпались и ПОКА не подлежат восстановлению… Тоже есть примеры удачного наращивания.
Откликнитесь с положительным опытом кто? А то я так почитала, лучше вообще даже маникюр с педикюром не делать — после салонов выходят то с болячками, то с порезанными пальцами…
Читайте также: волосы на сосках у женщин
наращивала раньше ногти, испортила больше не балуюсь. Волосы постоянно наращиваю, нравиться и свои не испортила. наращивание ленточное только.
У меня ногти уже давно под гелем, хоть и свои хорошие.Все время зато аккуратные и нет проблем с лаком.
я сама занималась этим наращиванием постоянно делала и ходила, все ок.
волосы наращиваю уже 1.9
ногти периодически делаю потом снимаю надоедают
ресницы делала но не нравиться т.к. стрелки люблю а там смывать из сложно не повредив наращенные
татуаж тоже есть бровей и век довольна
наращивание ногтей мне не нравится, т.к свой ноготь очень тонкий и еще спиливается верхний слой, после снятия ничего не могу делать, больно(((
щас вот думаю купить себе комплект для маникюра гель-лака
ресницы и волосы я не делала, есть подруга которая постоянно делает, вроде не жаловалась
А так же как один из лучших мастеров по наращиванию волос могу сказать — наращивание у хорошего мастера волосы не портит.
заранее спасибо
Катаринка лужаева забейте в поисковике.
Я лично только за! ресницы свои после наращивания никуда не делись. Ногти не наращиваю — свои хорошие, но регулярно шеллак делаю. Все на месте, тонкими и страшными не стали. Главное — хороший материал и мастер.
ну не знаю.Может у кого то и истощились ногти, но только не у меня.Я долго наращивала, сейчас уже нет, но не из-за вредности.Надоело, свои хорошие ногти.С ресницами проблем нет, даже мастер очень удивилась зачем мне наращивать.А нарастила ради минутного каприза, ко дню рождения.Не понравилось.Быстро отрастают, мне мешали, не могла солнечные очки нормально носить.Сняла через 1,5 недели, не выдержала)) Когда сняла действительно неделю ресницы выпадали больше обычного, крепила их на всякий случай гелем.Волосы не наращивала, но девочки, которые наращивали говорили мне что свои волосы потом плохо восстанавливаются.
просто снимать надо нормально, а некоторые соскребают(пару лет назад и мне соскребли — были обрубки по типу паучьих лапок на глазах)
Ногти наращиваю гелем по полгода, потом полгода отдыхаю, но их тоже если не отдирать а снять по--человечески — не страшно, у меня после снятия нарощенных наоборот свои еще месяца 3 были офигенно крепкие, не слоились, и росли быстро.
хотя сами по себе у меня ногти как тряпочки.
и тут пару лет назад был супер-мастер, которой спиливать было лень и она их отодрала мне, вместе с моим верхним слоем.вот там была задница просто.......
Про волосы ничего не скажу — я пока всего пару человек видела, у кого они были нормально нарощены
ногти свои покрывала гелем по предварительно аппаратному маникюр сделанному, наращивала ресницы много и часто у хорошего мастера-преподавателя у которой и училась, все это вполне носится, радует глаз и упрощает жизнь при условии наличия грамотного мастера и своей головы на плечах.
были реснички, удобно, симпатишно)) но у меня постоянно чесались глаза, мастер (мамина подруга) была удтвлена, тк из всех клиентов только у меня была такая проблема.хотя я не аллергик, с чего вдруг такая реакция не понятно
Ногти на свадьбу 3 года назад наращивала в дорогом салоне — не понравилось, теперь только или сама или шеллак, волосы итд — своё хорошее))
ресницы наращиваю! оч довольна! у своего мастера, дорого и долго делает! даю передохнуть ресничкам около 1-2 мес)потом опять месяца на 3)