Нарощенные: волосы, ресницы, ногти, грудь и т.д.

Девочки, сижу читаю отзывы по поводу наращивания ресниц. Завтра иду к мастеру оооочень хорошему за ресничками, поскольку выхожу с больничного на работу, а нам надо выглядеть на все 200% (работа с людьми). За несоблюдение определенных форм взимается штраф. Суть в том, что я с переломом руки и приводить себя в порядок крайне сложно. Красится тоже. О прическе вообще молчу — муж отчаянно мне делает хвостик что на работе крайне неприемлемо. Так вот, я о наращивании чего-либо: не увидела ни одного положительного отзыва о наращивании волос, ресниц, ногтей… Вообще счастливые люди существуют???Как минимум три моих подруги наращивают ногти уже уйму лет НЕ снимая!!! Никаких проблем. Да ногти стали тонкие и страшные (сняла одна на месяц летом), но а чего вы ожидали-то?! Вторая категория наращивает ресницы по несколько лет и тоже никаких проблем, читаю в нете как девочки без своих ресниц ходят и страдают и миллион отзывов о том же… На днях моя сотрудница сняла нарощенные ресницы — ничего не отпало, ничего не восстанавливает, сняла потому что надоелиМоя мечта еще — нарастить волосы, поскольку свои в результате гормонального лечения осыпались и ПОКА не подлежат восстановлению… Тоже есть примеры удачного наращивания.

Откликнитесь с положительным опытом кто? А то я так почитала, лучше вообще даже маникюр с педикюром не делать — после салонов выходят то с болячками, то с порезанными пальцами…

Читайте также: волосы на сосках у женщин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

наращивала раньше ногти, испортила больше не балуюсь. Волосы постоянно наращиваю, нравиться и свои не испортила. наращивание ленточное только.

Пожаловаться
Танюша Жулега

У меня ногти уже давно под гелем, хоть и свои хорошие.Все время зато аккуратные и нет проблем с лаком.

Пожаловаться
Блонди

я сама занималась этим наращиванием постоянно делала и ходила, все ок.

Пожаловаться
MamaAsya
Педикюр делаю только в салоне у своего мастера, а то один раз довела себя до вросших ногтей. Уже несколько лет ежемесячно только к мастеру, сама не притрагиваюсь. Ногти делаю гель-лаком тоже почти постоянно. С ресницами последний раз отходила полгода, сейчас уже 2 недели без них, буду делать в суб ламинирование, по некоторым причинам. Ресницы сняла когда-свои все пушистые и хорошие на месте)
Пожаловаться
Eva

волосы наращиваю уже 1.9

ногти периодически делаю потом снимаю надоедают

ресницы делала но не нравиться т.к. стрелки люблю а там смывать из сложно не повредив наращенные

татуаж тоже есть бровей и век довольна

Пожаловаться
КристинКа
Я наращиваю ногти два года))Ещё не снимала, поэтому не подскажу, Катюш, что с моими после этого… Ресницы наращивала где то раза 4, но не постоянно ходила, а на праздники! Потом снимала недели через 2 каждый раз))У меня дей-но за эти две недели реснички немного портились, точнее не портились, а просто после этого в течении недели-двух невозможно ббыло накраситься нормально тушью-черти что было…
Пожаловаться
Яна null

наращивание ногтей мне не нравится, т.к свой ноготь очень тонкий и еще спиливается верхний слой, после снятия ничего не могу делать, больно(((

щас вот думаю купить себе комплект для маникюра гель-лака

ресницы и волосы я не делала, есть подруга которая постоянно делает, вроде не жаловалась

Пожаловаться
Агент007
Я наращивать волосы лет 5 подряд — моим волосам все волосы в пример:)

А так же как один из лучших мастеров по наращиванию волос могу сказать — наращивание у хорошего мастера волосы не портит.

Пожаловаться
Катюша
Ух у вас столько фоток). Потом с компа посмотрю. А по цене сориентируете? И место вашего положения тоже… Вы — мастер, как я понимаю…
Пожаловаться
Катюша

заранее спасибо

Пожаловаться
Агент007
Я не работаю уж давненько .:)у меня другие заботы сейчас)но посмотреть меня может.

Катаринка лужаева забейте в поисковике.

Пожаловаться
Нюра Датура

Я лично только за! ресницы свои после наращивания никуда не делись. Ногти не наращиваю — свои хорошие, но регулярно шеллак делаю. Все на месте, тонкими и страшными не стали. Главное — хороший материал и мастер.

Пожаловаться
Катюша
Пожаловаться
ПростоМама

ну не знаю.Может у кого то и истощились ногти, но только не у меня.Я долго наращивала, сейчас уже нет, но не из-за вредности.Надоело, свои хорошие ногти.С ресницами проблем нет, даже мастер очень удивилась зачем мне наращивать.А нарастила ради минутного каприза, ко дню рождения.Не понравилось.Быстро отрастают, мне мешали, не могла солнечные очки нормально носить.Сняла через 1,5 недели, не выдержала)) Когда сняла действительно неделю ресницы выпадали больше обычного, крепила их на всякий случай гелем.Волосы не наращивала, но девочки, которые наращивали говорили мне что свои волосы потом плохо восстанавливаются.

Пожаловаться
я наращивала себе реснички на свадьбу… делала единичное с добавкой по веку ресничек по длиннее… не знаю как объяснить… то есть наращенных единичек было 2 размера чтоб выглядело более менее естественно… проносила их месяц… сняла… все свои на месте, даже длиннее стали чем прежде… наращивала бы дальше но это довольно не дешевое удовольствие.а так в будущем планирую нарастить снова… во первых это экономия времени по утрам, во вторых красиво)
Пожаловаться
Хитрая Лиса
4 месяца наращивара ресницы и все норм, свои как были светлые и тонкие, такими и остались.

просто снимать надо нормально, а некоторые соскребают(пару лет назад и мне соскребли — были обрубки по типу паучьих лапок на глазах)

Ногти наращиваю гелем по полгода, потом полгода отдыхаю, но их тоже если не отдирать а снять по--человечески — не страшно, у меня после снятия нарощенных наоборот свои еще месяца 3 были офигенно крепкие, не слоились, и росли быстро.

хотя сами по себе у меня ногти как тряпочки.

и тут пару лет назад был супер-мастер, которой спиливать было лень и она их отодрала мне, вместе с моим верхним слоем.вот там была задница просто.......

Про волосы ничего не скажу — я пока всего пару человек видела, у кого они были нормально нарощены

Пожаловаться
Катюша
Даааа, кто как работает, кто как делает… Мастера тоже нужно подобрать поэтому иногда приходится жертвовать красотой. У меня мастер по маникюру и педикюру на обычных ногтях делает зашибись как аккуратно и красиво свою работу, шилак чудный у нее, а вот себе она наращивает ногти — мне внешне не очень нравится, может я попадала в такие моменты, когда просто уже коррекция ей нужна была, но мне всё время не удавалось увидеть красивые нарощенные ногти на ней. Так что всё зависит от человека, который дарит нам дополнительную красоту. И мы к этому готовы.
Пожаловаться
Хитрая Лиса
У меня вот девочка, которая наращивала мне, себе сама только гель-лак делает, но так офигенно, что я прошу себе всегда так же как у нее сделать)))
Пожаловаться
Ольга

ногти свои покрывала гелем по предварительно аппаратному маникюр сделанному, наращивала ресницы много и часто у хорошего мастера-преподавателя у которой и училась, все это вполне носится, радует глаз и упрощает жизнь при условии наличия грамотного мастера и своей головы на плечах.

Пожаловаться
Марина Гофман

были реснички, удобно, симпатишно)) но у меня постоянно чесались глаза, мастер (мамина подруга) была удтвлена, тк из всех клиентов только у меня была такая проблема.хотя я не аллергик, с чего вдруг такая реакция не понятно

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Может одну две реснички сильно близко к веку приклеила и от них чесалось, у меня так было
Пожаловаться
Марина Гофман
незнаю, думали реакция на смолу))
Пожаловаться
Хитрая Лиса
А однажды просто к ресничке приклеилась ниточка от ватки-маленькая и тонюсенькая, вообще ее не заметно было, а она залезла под веко верхнее, пару дней я выковыривала ее… И проблема исчезла, так что вот так бывает)от ватной палки видимо осталась
Пожаловаться
Марина Гофман
жесть) вот заморочки)я два раза наращивала, первый раз на нерве все повыдергала, мастер была в шоке)))ноя умудрилась их снять не повредив свои ресницы)но я на тот момент чуть с универа не вылетела, второй раз нарастила, всё норм, но чесалось, сняла и пока больше не наращивала
Пожаловаться
Карина

Ногти на свадьбу 3 года назад наращивала в дорогом салоне — не понравилось, теперь только или сама или шеллак, волосы итд — своё хорошее))

ресницы наращиваю! оч довольна! у своего мастера, дорого и долго делает! даю передохнуть ресничкам около 1-2 мес)потом опять месяца на 3)

Показать ещё
Актуальные посты
нравится ли девочкам когда на них писяют мальчики
нравится ли мужчинам девственницы
нравится ли отчество львовна